Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Межкомнатные двери ОСБ: возможен и кредит

Межкомнатные двери ОСБ: возможен и кредит
Межкомнатные двери ОСБ из массива древесины дуба или бука, произрастающих на Кавказе, относятся к категории элитной, дорогой продукции. Есть люди, которые могут себе позволить закупить 5-10 изделий для установки в новеньком коттедже.
27.04.2012 22:10
Поделиться:

Но очень часто о таких дверях мечтают молодые семьи, которые только что закончили дорогостоящий евроремонт в своей городской квартире и с тоской думают, где же взять деньги на их покупку. Ведь дверь ОСБ – вещь недешевая, а интерьер квартиры запланирован стильный, в оригинальном дизайнерском оформлении. И такой проект предполагает установку элегантных и изысканных дверей.

Каков же выход из создавшегося положения? Копить деньги на покупку и жить с зияющими проемами в стенах? Конечно, нет. Оптимальный вариант для разрешения этой проблемы – купить межкомнатные двери ОСБ в кредит. Говорят, что весь цивилизованный мир сегодня живет в кредит. И даже самые обеспеченные люди пользуются кредитными карточками. Вот и наш Интернет-магазин готов пойти вам навстречу и оформить вашу покупку в кредит. И тогда уже через несколько часов после заказа вы сможете любоваться красотой приобретенного изделия и планировать его установку.

Для этого вначале выберите на сайте модель, которая больше всего по дизайну и по стилю подходит вашей квартире. Возможно, вам понравятся межкомнатные двери ОСБ Фантазия 220 или 210 с оригинальными стеклянными вставками или другие модели с цветными витражами. А может быть, вы отдаете предпочтение строгим классическим линиям? Тогда обратите внимание на модели из коллекции ОСБ Сириус: 311 и 310.

Не забудьте и про цвет дверей: он должен соответствовать цветовой гамме отделки вашей квартиры. Знакомясь с каталогом, наверняка вы обратили внимание, что фабрика ОСБ выпускает свою продукцию в нескольких цветовых вариантах. Изделия из дуба имеют цвета дуб античный и дуб беленый, а из бука – орех и венге. Наиболее загадочный – это цвет венге. Что же это такое?

Его название происходит от породы дерева, произрастающего в тропиках Западной Африки. Благородная темная окраска древесины венге появляется уже после того, как дерево спилено. Массив из венге очень дорогой, поэтому некоторые деревья твердых пород отделывают под цвет венге. В случае с дверями, произведенными на фабрике ОСБ в г. Майкопе, с этой целью используется кавказский бук. Этот благородный цвет, приобретенный в результате отделки итальянскими материалами, прекрасно гармонирует с комнатой, оформленной в соответствующих тонах. Межкомнатные двери цвета венге подчеркнут роскошный интерьер вашей квартиры.

Так что, отбросьте в сторону сомненья, и тогда элегантные модели из любой коллекции ОСБ придадут вашей квартире завершенный вид.

Кредит на межкомнатные двери стендор
Кредит на межкомнатные двери Волховец

Просмотров: 1412
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

912 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик