Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Межкомнатные двери ОСБ: возможен и кредит

Межкомнатные двери ОСБ: возможен и кредит
Межкомнатные двери ОСБ из массива древесины дуба или бука, произрастающих на Кавказе, относятся к категории элитной, дорогой продукции. Есть люди, которые могут себе позволить закупить 5-10 изделий для установки в новеньком коттедже.
27.04.2012 22:10
Поделиться:

Но очень часто о таких дверях мечтают молодые семьи, которые только что закончили дорогостоящий евроремонт в своей городской квартире и с тоской думают, где же взять деньги на их покупку. Ведь дверь ОСБ – вещь недешевая, а интерьер квартиры запланирован стильный, в оригинальном дизайнерском оформлении. И такой проект предполагает установку элегантных и изысканных дверей.

Каков же выход из создавшегося положения? Копить деньги на покупку и жить с зияющими проемами в стенах? Конечно, нет. Оптимальный вариант для разрешения этой проблемы – купить межкомнатные двери ОСБ в кредит. Говорят, что весь цивилизованный мир сегодня живет в кредит. И даже самые обеспеченные люди пользуются кредитными карточками. Вот и наш Интернет-магазин готов пойти вам навстречу и оформить вашу покупку в кредит. И тогда уже через несколько часов после заказа вы сможете любоваться красотой приобретенного изделия и планировать его установку.

Для этого вначале выберите на сайте модель, которая больше всего по дизайну и по стилю подходит вашей квартире. Возможно, вам понравятся межкомнатные двери ОСБ Фантазия 220 или 210 с оригинальными стеклянными вставками или другие модели с цветными витражами. А может быть, вы отдаете предпочтение строгим классическим линиям? Тогда обратите внимание на модели из коллекции ОСБ Сириус: 311 и 310.

Не забудьте и про цвет дверей: он должен соответствовать цветовой гамме отделки вашей квартиры. Знакомясь с каталогом, наверняка вы обратили внимание, что фабрика ОСБ выпускает свою продукцию в нескольких цветовых вариантах. Изделия из дуба имеют цвета дуб античный и дуб беленый, а из бука – орех и венге. Наиболее загадочный – это цвет венге. Что же это такое?

Его название происходит от породы дерева, произрастающего в тропиках Западной Африки. Благородная темная окраска древесины венге появляется уже после того, как дерево спилено. Массив из венге очень дорогой, поэтому некоторые деревья твердых пород отделывают под цвет венге. В случае с дверями, произведенными на фабрике ОСБ в г. Майкопе, с этой целью используется кавказский бук. Этот благородный цвет, приобретенный в результате отделки итальянскими материалами, прекрасно гармонирует с комнатой, оформленной в соответствующих тонах. Межкомнатные двери цвета венге подчеркнут роскошный интерьер вашей квартиры.

Так что, отбросьте в сторону сомненья, и тогда элегантные модели из любой коллекции ОСБ придадут вашей квартире завершенный вид.

Кредит на межкомнатные двери стендор
Кредит на межкомнатные двери Волховец

Просмотров: 1456
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик