Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 56.80
EUR69.15  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит на межкомнатные двери стендор

Кредит на межкомнатные двери стендор
Ремонт, пусть даже и косметический – процесс достаточно затратный. А уже тем более, если в самом разгаре переклеивания обоев вы поняли, что вам срочно необходимо поменять двери, нет никакой гарантии, что на это хватит средств, заложенных в строительный бюджет.
27.04.2012 21:58
Поделиться:

Даже если и случится такая ситуация, нет необходимости ждать следующего повода, чтобы поменять уже сотни раз перекрашенную дверь в туалет и разбухшее от воды деревянное полотно в ванную комнату. Современный рынок строительных материалов и других услуг настолько переполнен разным товаром, что в борьбе за своего клиента, как производители, так и обычные посредники готовы предложить покупателем максимум сервиса. Например, это возможность приобрести входную или межкомнатную дверь в кредит. Не обошла стороной эта, в общем-то, уж и не новинка стендор двери. Оформляя кредит на межкомнатные двери Стендор, вы можете быть уверены, что делаете правильное вложение своих финансов, пусть и с небольшой переплатой. 

Но здесь возникает один нюанс. Если при покупке за наличные деньги при стопроцентной оплате товара у вас только одна проблема – найти дешевле и качественнее, то в случае с кредитом вырисовывается, еще как минимум одна – найти ту же самую дверь: качественную и по низкой цене и при этом, чтобы она продавалась в кредит. Поскольку многие магазины предоставляют возможность оформления ссуды не отходя от дверного прилавка и вам не нужно еще и банк искать.  Но есть в один большой плюс – многие магазины сотрудничают с несколькими банками, и вы сможете выбрать наиболее оптимальные для себя условия. Главное, чтобы деньги дали.

И не смотря на то, что вы немного переплатите, учитывая проценты, стендор межкомнатные двери того стоят. Вы потом точно ни разу не пожалеете, что не стали откладывать замену своих старых дверей на неопределенный срок. Но перед тем, как окончательно принять решение все таки поинтересуйтесь – не займут ли вам немного соседи или родственники. Или же внимательно изучите условия продаж в разных магазинах. Иногда владельцы проводят различные акции. Например, вам будет предоставлен кредит без переплаты при определенном первоначальном взносе. Таким образом, вы уже не в кредит покупаете, а в рассрочку, что еще более выгодно и удобно.

А если все-таки нет никакой возможности приобрести выбранную дверь Стендор в кредит и не можете нигде занять. То лучше приостановите немного ремонт и поднакопите средств. Лучше подождать пару месяцев и надолго установить самую лучшую межкомнатную дверь стендор, чем снова искать через пару лет замену той, которую вы купите сразу после принятия решения о необходимости это сделать. 

Межкомнатные двери ОСБ: возможен и кредит
Кредит на межкомнатные двери Волховец

Просмотров: 2243
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик