Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Вечер +8
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк «УРАЛСИБ» – партнер Премии Фонда «Наше будущее»

Банк «УРАЛСИБ» – партнер Премии Фонда «Наше будущее»
26 апреля 2012 г. в Москве состоялась церемония награждения лауреатов Премии «За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России» – «Импульс добра». Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Партнер Премии – банк «УРАЛСИБ».
27.04.2012 17:27
Поделиться:

«Импульс добра» – это первая в России ежегодная Премия, ориентированная на получение общественного признания заслуг выдающихся специалистов в области социального предпринимательства, привлечение внимания государственных органов к институту социального предпринимательства, а также популяризацию социального предпринимательства в России.

Лауреатами Премии станут социальные предприниматели, представители органов власти, вузы, общественные деятели, журналисты и СМИ, которые внесли наибольший вклад в развитие социального предпринимательства России. Больше всего лауреатов – трое – будет определено в номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства».

Как отмечает директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева: «Социальное предпринимательство в России развивается по большей части за счет личных инициатив граждан. Поэтому крайне важно отметить людей, не побоявшихся взять на себя ответственность за решение не только бизнес-задач, но и острых социальных проблем общества».

Заявки на участие в Премии принимались с 8 ноября 2011 года по 16 марта 2012 года. В общей сложности в Оргкомитет Премии поступило 194 ходатайства из 54 регионов страны. Процедура определения победителей была сложной и многоступенчатой – члены Оргкомитета Премии провели исследования, интервью с претендентами на звание лауреатов. В Общественный Совет Премии, который принимал окончательное решение о присвоении звания лауреатов, вошли общественные деятели, представители органов исполнительной и законодательной власти, общественных и религиозных организаций Российской Федерации. Сумма денежного вознаграждения в каждой из 9 номинаций определяется отдельно. Призовой фонд Премии – 3,3 млн рублей.

«Фонд «Наше будущее» активно поддерживает инновационное для России направление - Социальное предпринимательство – отмечает Александр Смирнов, Первый Вице-президент банка «УРАЛСИБ». – Успех компаний, участвующих в Премии, позволяет говорить о перспективах развития бизнеса, в основе которого лежит не только желание получать прибыль, а стремление создать эффективный механизм решения той или иной социальной задачи. Важно, что эти компании могут получить ресурсы различных некоммерческих и общественных организаций, которые заинтересованы в развитии этой деятельности».

Подробная информация о Премии.

Справка:

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан в 2007 году по инициативе Вагита Алекперова с целью развития социального предпринимательства на территории России.

Фонд ведет свою деятельность по трем основным направлениям:

• Развитие социального предпринимательства
• Прямые инвестиции в социальное предпринимательство
• Благотворительные проекты

За 4 года работы Фондом «Наше будущее» поддержано 42 проекта в сфере социального предпринимательства на общую сумму 93,6 млн рублей. Кроме льготного финансирования, Фонд предоставляет социальным предпринимателям консалтинговую и информационную поддержку.

С 2011 года Фонд проводит уникальный Всероссийский конкурс проектов «Социальный предприниматель», участие в котором в режиме онлайн доступно без ограничений по срокам и региону. Победители получают льготное финансирование, консалтинговую и информационную поддержку.

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, услуги по страхованию, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.01.2012 г. сеть Банка объединяет 452 точки продаж в Росси, региональная сеть Страховой группы «УРАЛСИБ» насчитывает свыше 400 точек продаж.

ФК «УРАЛСИБ» - лидер ежегодного ренкинга «Лидеры корпоративной благотворительности» (газета «Ведомости» совместно с «ПрайсВотерхаусКуперс» и НП грантодающих организаций «Форум доноров»). Ежегодно Корпорация реализует около 130 социальных и благотворительных проектов, благополучателями по которым выступает более 50 тысяч детей.

Банк «УРАЛСИБ» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.

По данным РБК.Рейтинг на 1 января 2012 года банк «УРАЛСИБ» занял 14-е место среди российских банков по объему чистых активов и вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфелей юридических и физических лиц. Банк занимает 6-е место в рейтинге самых филиальных банков России по итогам девяти месяцев 2011 года.

Источник: ФК "УРАЛСИБ"
Просмотров: 1872
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

214 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

576 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик