Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк «УРАЛСИБ» – партнер Премии Фонда «Наше будущее»

Банк «УРАЛСИБ» – партнер Премии Фонда «Наше будущее»
26 апреля 2012 г. в Москве состоялась церемония награждения лауреатов Премии «За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России» – «Импульс добра». Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Партнер Премии – банк «УРАЛСИБ».
27.04.2012 17:27
Поделиться:

«Импульс добра» – это первая в России ежегодная Премия, ориентированная на получение общественного признания заслуг выдающихся специалистов в области социального предпринимательства, привлечение внимания государственных органов к институту социального предпринимательства, а также популяризацию социального предпринимательства в России.

Лауреатами Премии станут социальные предприниматели, представители органов власти, вузы, общественные деятели, журналисты и СМИ, которые внесли наибольший вклад в развитие социального предпринимательства России. Больше всего лауреатов – трое – будет определено в номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства».

Как отмечает директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева: «Социальное предпринимательство в России развивается по большей части за счет личных инициатив граждан. Поэтому крайне важно отметить людей, не побоявшихся взять на себя ответственность за решение не только бизнес-задач, но и острых социальных проблем общества».

Заявки на участие в Премии принимались с 8 ноября 2011 года по 16 марта 2012 года. В общей сложности в Оргкомитет Премии поступило 194 ходатайства из 54 регионов страны. Процедура определения победителей была сложной и многоступенчатой – члены Оргкомитета Премии провели исследования, интервью с претендентами на звание лауреатов. В Общественный Совет Премии, который принимал окончательное решение о присвоении звания лауреатов, вошли общественные деятели, представители органов исполнительной и законодательной власти, общественных и религиозных организаций Российской Федерации. Сумма денежного вознаграждения в каждой из 9 номинаций определяется отдельно. Призовой фонд Премии – 3,3 млн рублей.

«Фонд «Наше будущее» активно поддерживает инновационное для России направление - Социальное предпринимательство – отмечает Александр Смирнов, Первый Вице-президент банка «УРАЛСИБ». – Успех компаний, участвующих в Премии, позволяет говорить о перспективах развития бизнеса, в основе которого лежит не только желание получать прибыль, а стремление создать эффективный механизм решения той или иной социальной задачи. Важно, что эти компании могут получить ресурсы различных некоммерческих и общественных организаций, которые заинтересованы в развитии этой деятельности».

Подробная информация о Премии.

Справка:

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан в 2007 году по инициативе Вагита Алекперова с целью развития социального предпринимательства на территории России.

Фонд ведет свою деятельность по трем основным направлениям:

• Развитие социального предпринимательства
• Прямые инвестиции в социальное предпринимательство
• Благотворительные проекты

За 4 года работы Фондом «Наше будущее» поддержано 42 проекта в сфере социального предпринимательства на общую сумму 93,6 млн рублей. Кроме льготного финансирования, Фонд предоставляет социальным предпринимателям консалтинговую и информационную поддержку.

С 2011 года Фонд проводит уникальный Всероссийский конкурс проектов «Социальный предприниматель», участие в котором в режиме онлайн доступно без ограничений по срокам и региону. Победители получают льготное финансирование, консалтинговую и информационную поддержку.

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, услуги по страхованию, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.01.2012 г. сеть Банка объединяет 452 точки продаж в Росси, региональная сеть Страховой группы «УРАЛСИБ» насчитывает свыше 400 точек продаж.

ФК «УРАЛСИБ» - лидер ежегодного ренкинга «Лидеры корпоративной благотворительности» (газета «Ведомости» совместно с «ПрайсВотерхаусКуперс» и НП грантодающих организаций «Форум доноров»). Ежегодно Корпорация реализует около 130 социальных и благотворительных проектов, благополучателями по которым выступает более 50 тысяч детей.

Банк «УРАЛСИБ» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.

По данным РБК.Рейтинг на 1 января 2012 года банк «УРАЛСИБ» занял 14-е место среди российских банков по объему чистых активов и вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфелей юридических и физических лиц. Банк занимает 6-е место в рейтинге самых филиальных банков России по итогам девяти месяцев 2011 года.

Источник: ФК "УРАЛСИБ"
Просмотров: 1809
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик