Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Назаров пока не поддерживает выдвижение Двораковского на пост мэра Омска

Назаров пока не поддерживает выдвижение Двораковского на пост мэра Омска
Будущий омский губернатор Виктор Назаров, который приступит к исполнению своих обязанностей после отставки предыдущего главы области – Леонида Полежаева – в конце мая, заявил, что пока не определился со "своим кандидатом" в мэры.
27.04.2012 12:10
Поделиться:

Виктор Назаров решил подождать до тех пор, пока не будет известен полный список баллотирующихся в мэры Омска кандидатов. Об этом он рассказал БК55.

По словам Назарова, он не спешит поддерживать выигравшего праймериз "Единой России" спикера Горсовета Вячеслава Двораковского. "Может, еще будут более достойные люди, с которыми можно будет двигаться и работать. Поэтому вопрос о том, кого конкретно я буду поддерживать, пока еще не проработан", - цитирует чиновника издание.

Новый омский губернатор пояснил, что не собирается вмешиваться в ход избирательной кампании и выдвигать "своего человека" в мэры, как это делал его предшественник. Назаров пояснил, что готов будет поддержать того кандидата, который представит хорошую концепцию развития города и сможет привлечь реальные ресурсы в городской бюджет.

В своём первом интервью в качестве губернатора телеканалу "Россия24" Виктор Назаров отметил, что вопрос взаимоотношений областной и городской администраций являлся на протяжении последних лет одним из самых острых, но страдали от этого не чиновники, а рядовые омичи. "Это [противостояние] сказывалось на недофинансировании города, недофинансировании программ благоустройства, - сказал Назаров. - И эти "войны", как их называют в Омске, нужно прекратить". Позже Назаров сказал, что готов работать "хоть с чёртом", чтобы восстановить отношения между мэрией и областным правительством.

На сегодняшний день заявления о регистрации в качестве кандидатов в мэры Омска подали в горизбирком 13 человек. Среди них четверо москвичей.

Комментариев: 1
Просмотров: 3272
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Виктор Назаров, выборы мэра, кандидаты

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик