Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Легкий песенный мотив

Легкий песенный мотив
Каждый человек в любом возрасте сталкивается с песнями. В детстве еще маленьким ребенком мы слушали колыбельные песни, которые нам пели наши мамы. У некоторых матерей даже был свой репертуар, только после прослушивания которого ребенок засыпал. 
25.04.2012 17:01
Поделиться:

Затем этот же ребенок подрастал, и вкусы его менялись. И в каждой возрастной группе появлялись свои кумиры. Когда-то это были Битлз, затем их сменила Алла Пугачева, а в настоящее время кто-то фанатеет от Эминема, а кто-то от Максим. Только суть не меняется: человек не может жить без песен. Они придают силы, уверенность, поддерживают в сложной жизненной ситуации или просто поднимают настроение.

Если вспомнить то далекое детство, когда ребенок с радостью и каким-то блаженным чувством перебирал старые мамины песенники со словами ее любимымх песнен и просил маму напеть мотивы ее юности, становится понятным желание детей иметь такой же альбом. Через некоторое время, когда у этого же ребенка появляются любимые исполнители, он взрослеет и заводит свой песенник, куда вносит своим почерком слова песен. Эта тетрадка разрастается, толстеет с каждым годом, потом ложится на антресоль и ждет того момента, когда уже ребенок человека, записывающего песни в тетрадь, будет просить спеть мелодии его детства.

Но не только дети ищут слова любимых песен. И взрослые люди хотят знать, как петь понравившиеся песни. Именно поэтому они продолжают искать тексты песен, в чем им успешно помогают просторы интернета. Наверняка, именно песни помогают человеку быть самим собой. Так что, если у вас появится желание узнать человека поближе – узнайте, какую музыку он любит. И многое станет на свои места.

Просмотров: 1428
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: песни, песенник, слова песен

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик