Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Вечер +3
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Легкий песенный мотив

Легкий песенный мотив
Каждый человек в любом возрасте сталкивается с песнями. В детстве еще маленьким ребенком мы слушали колыбельные песни, которые нам пели наши мамы. У некоторых матерей даже был свой репертуар, только после прослушивания которого ребенок засыпал. 
25.04.2012 17:01
Поделиться:

Затем этот же ребенок подрастал, и вкусы его менялись. И в каждой возрастной группе появлялись свои кумиры. Когда-то это были Битлз, затем их сменила Алла Пугачева, а в настоящее время кто-то фанатеет от Эминема, а кто-то от Максим. Только суть не меняется: человек не может жить без песен. Они придают силы, уверенность, поддерживают в сложной жизненной ситуации или просто поднимают настроение.

Если вспомнить то далекое детство, когда ребенок с радостью и каким-то блаженным чувством перебирал старые мамины песенники со словами ее любимымх песнен и просил маму напеть мотивы ее юности, становится понятным желание детей иметь такой же альбом. Через некоторое время, когда у этого же ребенка появляются любимые исполнители, он взрослеет и заводит свой песенник, куда вносит своим почерком слова песен. Эта тетрадка разрастается, толстеет с каждым годом, потом ложится на антресоль и ждет того момента, когда уже ребенок человека, записывающего песни в тетрадь, будет просить спеть мелодии его детства.

Но не только дети ищут слова любимых песен. И взрослые люди хотят знать, как петь понравившиеся песни. Именно поэтому они продолжают искать тексты песен, в чем им успешно помогают просторы интернета. Наверняка, именно песни помогают человеку быть самим собой. Так что, если у вас появится желание узнать человека поближе – узнайте, какую музыку он любит. И многое станет на свои места.

Просмотров: 2201
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: песни, песенник, слова песен
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик