Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Легкий песенный мотив

Легкий песенный мотив
Каждый человек в любом возрасте сталкивается с песнями. В детстве еще маленьким ребенком мы слушали колыбельные песни, которые нам пели наши мамы. У некоторых матерей даже был свой репертуар, только после прослушивания которого ребенок засыпал. 
25.04.2012 17:01
Поделиться:

Затем этот же ребенок подрастал, и вкусы его менялись. И в каждой возрастной группе появлялись свои кумиры. Когда-то это были Битлз, затем их сменила Алла Пугачева, а в настоящее время кто-то фанатеет от Эминема, а кто-то от Максим. Только суть не меняется: человек не может жить без песен. Они придают силы, уверенность, поддерживают в сложной жизненной ситуации или просто поднимают настроение.

Если вспомнить то далекое детство, когда ребенок с радостью и каким-то блаженным чувством перебирал старые мамины песенники со словами ее любимымх песнен и просил маму напеть мотивы ее юности, становится понятным желание детей иметь такой же альбом. Через некоторое время, когда у этого же ребенка появляются любимые исполнители, он взрослеет и заводит свой песенник, куда вносит своим почерком слова песен. Эта тетрадка разрастается, толстеет с каждым годом, потом ложится на антресоль и ждет того момента, когда уже ребенок человека, записывающего песни в тетрадь, будет просить спеть мелодии его детства.

Но не только дети ищут слова любимых песен. И взрослые люди хотят знать, как петь понравившиеся песни. Именно поэтому они продолжают искать тексты песен, в чем им успешно помогают просторы интернета. Наверняка, именно песни помогают человеку быть самим собой. Так что, если у вас появится желание узнать человека поближе – узнайте, какую музыку он любит. И многое станет на свои места.

Просмотров: 1531
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: песни, песенник, слова песен

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик