Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн
Вечер −25
Ночь −25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.75 58.99
EUR69.08 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянные дома под ключ – выгодное решение в строительстве дома!

Деревянные дома под ключ – выгодное решение в строительстве дома!
Итак, вы решили построить собственный дом, но при этом еще не решились с выбором материала? В таком случае, вам более всего подойдет именно дерево, ведь деревянные дома под ключ сегодня популярны, как никогда. Их высокая популярность у большинства жителей нашей страны связана, в первую очередь, с оптимальным сочетанием цены и качества.
26.04.2012 15:27
Поделиться:

Вокруг нас довольно много примеров весьма оригинальных строений из дерева, но даже они на самом деле не являются пределом человеческой фантазии. Такой строительный материал, как дерево, очень податлив и легок, что строителям и архитекторам только на руку. Стоит хотя бы вспомнить многочисленные узоры, которые можно без проблем наносить на дерево – то же самое можно делать и в процессе строительства домов. Не смотря на то, что деревянные дома под ключ в мыслях многих людей олицетворяются в виде стандартных и, возможно, даже слегка заезженных с виду строений, все же они могут быть самыми разнообразными по своей сути.

Это могут быть и относительно легкие летние домики, и более крупные и массивные сооружения. Все здесь, конечно же, зависит от конкретных пожеланий будущего владельца деревянного дома. Особое значение имеют в данном случае длительность срока проживания, нюансы климатических и природных условий конкретной местности, само собой. Надо отметить, что качественно построенные деревянные дома под ключ стали надежной опорой для многих и многих жителей России и стран ближнего зарубежья. В таком доме всегда чисто, свежо и уютно, ведь в нем легко дышится и тепло держится довольно долго.

Еще одной интересной особенностью здесь является то, что российская земля, как известно, очень богата своими лесными массивами, в связи с чем уже многие компании не приобретают сырье для строительства у посредников. Поэтому и цены здесь настолько приемлемы, что деревянный дом может приобрести или построить россиянин даже со средним достатком. К тому же сейчас, как известно, широкие возможности открываются перед жителями нашей страны в плане кредитования и других интересных банковских предложений.

Современный внешний вид деревянного дома – это еще одно существенное преимущество, в связи с которым так часто россияне приобретают и строят сооружения данного типа. Если использовать профессиональные рабочие руки в процессе возведения дома из дерева, то его строительство не затянется на долгие годы. Таким образом, ощутимые плюсы деревянных домов налицо и поэтому есть смысл использовать старый и проверенный временем материал для возведения жилья.

Просмотров: 1435
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик