Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омские градостроители поборются со столичными за проект в Нижегородской области

"Омскгражданпроект" и "Град" прошли во второй тур конкурса Фонда содействия развитию жилищного строительства.
25.04.2012 14:30
Поделиться:

В Москве подвели итоги третьего открытого публичного конкурса на лучший эскиз архитектурно-планировочного решения застройки территории, организовал который федеральный Фонд содействия развитию жилищного строительства (РЖС). Для разработки участникам предложили участок фонда площадью 833 гектара, расположенный в Богородском районе Нижегородской области вблизи поселка Новинки и предназначенный для малоэтажной жилой застройки.

На конкурс заявилась 21 проектная организация из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Тулы и Омска. Наш город представили два проектных института – "Омскгражданпроект" и "Град", и оба прошли во второй тур конкурса. Всего же жюри отобрало 16 заявок, удовлетворяющих требованиям конкурсной документации по составу материалов и требованиям к оформлению, а также проверило компании на соответствие квалификационным критериям, передает омский портал недвижимости.

Победитель конкурса выяснится позднее 29 июня. С ним заключат договор на разработку документации по планировке территории, основанной на конкурсном эскизе.

Отметим, что омичи уже занимали первое и третье места в аналогичных конкурсах, предлагая при этом лучшие экологические решения.

Просмотров: 1302

Наши партнеры

Хотите иметь элитное жилье в одном из самых красивых городов мира? Коттеджи в СПб и Ленинградской области сочетают в себе уют, комфорт, отличный дизайн и потрясающее расположение либо в центре культурной столицы, либо за чертой города среди исторических усадьб, недалеко от парков и дворцов.
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик