Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
День −3
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

"Единая Россия" хочет "вынести" московских блогеров из города

Праймериз "Единой России", ставшие ответом на первичные выборы проекта "Гражданин мэр", продолжаются. Вчера "единороссы" вышли на улицы города с урнами для голосования, чтобы отдать голос за кандидата от "партии власти" могли не только члены партии, но и обычные граждане.
25.04.2012 11:18
Поделиться:

Основной удар мэрской кампании "Единой России" направлен, по всей видимости, против "варягов". В городской избирком подали заявки сразу четверо жителей столицы: депутат Омского Горсовета Игорь Антропенко, блогер Илья Варламов, "яблочник" Александр Коротков и экономист Владислав Иноземцев.

На сайте омских "единороссов" ситуацию комментирует член партии, студентка 3 курса СибАДИ Александра Шидина: "Одному из кандидатов, победившем в предварительном голосовании, будет необходимо вести конкурентную борьбу уже с официально зарегистрированными кандидатами в избиркоме. Конкурентов много. Многие из них даже не живут в г. Омске, выдвигаясь на должность мэра нашего города. Своего рода – "московские блоггеры", используют свое выдвижение не более чем самопиар. Кандидаты от ОНФ, в свою очередь, имеют достаточно состоятельные программы, направленные на решение злободневных проблем жителей города Омска. Мы как молодое поколение Омска, хотим видеть мэра-хозяйственника. С помощью данного уличного голосования, очень легко и удобно сделать свой выбор, поддержав лучшего кандидата". Стиль, пунктуация и орфография сохранены.

По итогам уличного голосования лидирует спикер Горсовета Вячеслав Двораковский, набравший 118 голосов из 232 возможных. В его активе также 270 голосов партийцев, которые он получил ранее. Следом за ним идет вице-спикер Горсовета Алексей Сокин – 39 голосов, интересно, что он заявился на праймериз за несколько минут до их начала, причём, по информации ОмскПресс, официально не был предупреждён о старте "предвыборов". Третье место у представителя "прогубернаторских" предпринимательских организаций Ирины Живаевой – 28 голосов. Другие участники праймериз "Единой России" являются, скорее, техническими канидатами. Ни Бахромбек Юсупов, ни Иван Трофимов, ни Андрей Кипервар неизвестны большинству омичей на улицах Омска. Замыкает семерку кандидатов глава Ленинского округа Владимир Стрельцов.

Просмотров: 3096
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Единая Россия", праймериз

Читайте также:

Изображение

Бюджет Омской области впервые за несколько лет будет профицитным

Планируется, что доходы превысят расходы на 157 млн рублей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик