Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Текстильный бизнес в сети

Интернет стал неотъемлемой частью бизнеса, и его роль с каждым днем увеличивается. Это связано не только с созданием компаниями своих веб-сайтов, но повышением значимости информационного фактора сети. Интернет стал площадкой для развития практически всех видов бизнеса.
24.04.2012 15:49
Поделиться:

Мы остановимся более подробно на текстильной промышленности и о роли интернета именно в этой отрасли.

Для начала, разделим всех участников текстильного рынка на следующие категории: поставщики, производители, оптовые покупатели, совместные покупатели. 

Теперь определим, какие потребности есть у той или иной группы. У поставщиков, производителей и оптовых покупателей есть одна общая цель: представить информацию о себе в сети с помощью создания собственного сайта или регистрации на каком-нибудь текстильном портале, а также рассказать об условиях и преимуществах работы с конкретной компанией. Далее цели отличаются.

Поставщики:

  • Возможность поиска предложений по закупке того или иного материала от производителей.
  • Оценка предложений конкурентов, для корректировки стратегии поведения на рынке.

Производители:

  • Поиск возможных поставщиков сырья и сравнительная оценка условий работы с каждым из них.
  • Своевременный контроль за тендерами по государственным закупкам, для подбора выгодного контракта.
  • Возможность оповещения покупателей об уникальных предложениях их компаний.

Оптовые и совместные покупатели

Совместные покупатели - это розничные покупатели, объединяющиеся для совместной оптовой покупки по наиболее выгодной оптовой цене. Поэтому цели совместных покупателей схожи с оптовиками:

  • Возможность сравнения производителей по различным параметрам (цены, ассортимент, условия доставки).
  • Облегчение процессов закупки товаров путем использования интернет-магазинов производителей.

Цели поставлены, но какое решение позволит удовлетворить интересы всех участников? Такое решение уже есть – торговая площадка Иваново-Текстиль. Данный портал был создан на основе опроса и анализа нужд каждой из вышеперечисленных групп – участников текстильной торговли.

Портал Иваново-Текстиль собрал более 500 производителей текстильных изделий. Этот проект позволяет соединить всех участников в одном месте. Здесь освещается текстильная промышленность, публикуются аналитические обзоры, а также создана возможность представления новостей компаний. Всем участникам оказывается информационная поддержка по государственным заказам и закупкам. А также предусмотрена возможность объявления тендеров частных компаний. Для покупателей представлена широкая информация о компаниях.

Этот проект за два года своего функционирования стал пользоваться большой популярностью среди текстильщиков, поскольку позволил объединить интересы всех сторон, доказав эффективность использования сети интернет для развития бизнеса.

Просмотров: 1857
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик