Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
пн
День +2
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.20 57.99
EUR 67.40 68.19
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Более 6 миллионов рублей заплатили омичи за электроэнергию через сервис «Онлайн оплата»

Более 6 миллионов рублей заплатили омичи за электроэнергию  через сервис «Онлайн оплата»
Более 6,5 миллионов рублей заплатили за электроэнергию жители Омской области через сервис «Онлайн оплата» в первом квартале текущего года.
24.04.2012 09:58
Поделиться:

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество оплат, совершенных с помощью банковских карт, увеличилось в 4,5 раза. Пропорционально количеству оплат увеличился и объем поступивших денежных средств. При этом средний платеж остался на уровне прошлого года и составил 837 рублей. Максимальный платеж, поступивший от физического лица, превысил 99 тысяч рублей.

Преимущества заочных форм обслуживания оценили не только омичи, но и жители районов Омской области. Если в первом квартале прошлого года заочным способом оплаты пользовались единицы сельских жителей, то в текущем году жители региона с помощью сервиса «Онлайн оплата» оплатили за электричество более полумиллиона рублей.

- Кратное увеличение платежей через сервис «Онлайн оплата» свидетельствует о том, что эта услуга была предложена компанией своевременно, - отметил генеральный директор ОАО «Омскэнергосбыт» Николай Лясковец. – Многим людям сегодня удобно производить оплату за энергоресурсы с помощью банковских карт.

Справка

Сервис «Онлайн платеж» был запущен на официальном сайте ОАО «Омскэнергосбыт» в сентябре 2010 года. Проект реализован совместно с ОАО «Газпромбанк» и позволяет производить оплату потребленной электроэнергии при помощи банковских пластиковых карт стандартов VISA/Mastercard через сеть Интернет. При этом все средства, перечисленные клиентом, поступают на его лицевой счет, дополнительных процентов за безналичный перевод не взимается.

Просмотров: 1332
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В соцсети выложили фото Омска, сделанные с борта МКС

Все радуются красоте, а жители Амурского поселка недовольны.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3225 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6887 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик