Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уход за мрамором

Уход за мрамором
Мрамор - камень, который, как правило, используется в изобразительном искусстве и строительных работах, или декоративно-прикладном искусстве. Также широко используется мрамор в украшении домашнего интерьера: напольная плитка, ступени, столешницы, подоконники и т.п. изделия.
24.04.2012 01:57
Поделиться:

О том, как ухаживать за мрамором, и пойдет речь в данном материале. Мраморная плитка для пола является своеобразным пористым камнем, в который достаточно легко впитываются различные пятна, на поверхности появляются мелкие царапины, а былой блеск утрачивается. Если желание сохранить красоту мраморных полов не покидает вас, то необходимо помнить, что этот материал требует тщательного ухода.

При пролитии на мрамор различного рода жидкости надо сразу протереть его сухой тканью. Время от времени необходимо промывать поверхность мрамора теплой водой, после чего вытирать насухо чистой тканью. Один раз или два раза в год, необходимо промывать мрамор раствором мягкого моющего средства (мягкий раствор подразумевает разбавление посудомоечного средства в теплой воде), после чего раствор необходимо смыть и вытереть насухо поверхность.

При механических повреждениях поверхности мрамора не обойтись без более серьезных вмешательств. На помощь вам готовы прийти высококлассные специалисты, которые владеют всеми необходимыми навыками, химическими средствами и современным оборудованием. Ими накоплен богатый опыт по проведению шлифовальных, полировочных работ и кристаллизации мрамора. Так ежегодная полировка мрамора крайне важна. Этот процесс возвращает камню первоначальный блеск и скрывает незначительные выбоины, сколы и неглубокие царапины.

Просмотров: 1302
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик