Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подарки для настоящих мужчин

Подарки для настоящих мужчин
Если женщина дарит своему любимому экстремальный подарок, это значит, что она признает в нем Мужчину и Воина, храброго и сильного. А себя счастливой от того, что жизнь связала их судьбы.
23.04.2012 00:15
Поделиться:

Выбор предложений на этом рынке богат. Это может быть подарочный сертификат группового сплава на байдарке по бурной реке с многочисленными приключениями, путешествие к отдаленным озерам в Магаданской Области на автомобиле, прыжки с парашютом, полеты на дельтаплане, планере или параплане. Для тех, кто еще не готов совершить прыжок с парашютом, но жажда оторваться от земли не покидает мысли, ощущение свободного полета можно испытать в аэротрубе.

Разумно опасные приключения хороши тем, что пережитые яркие чувства, начисто смывают все надоевшие бытовые неурядицы. Ощущение опасности позволяет испытать полную гамму эмоций и почувствовать вкус настоящей жизни.

Глубоко спрятанные в душе древние инстинкты, спавшие до момента контакта с экстремальной ситуацией, освобождаются от пут сна и вливают свою силу в кровь человека, заставляя его попадать в совершенно иной мир, жить по настоящему, хотя бы несколько минут или часов.

Сильнейшим средством, в классе экстремальных подарков для мужчин является прыжок с парашютом. Почти в каждом городе есть организации, с помощью которых, любой желающий может зачерпнуть куполом синеву неба.

Просмотров: 1712
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик