Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подарки для настоящих мужчин

Подарки для настоящих мужчин
Если женщина дарит своему любимому экстремальный подарок, это значит, что она признает в нем Мужчину и Воина, храброго и сильного. А себя счастливой от того, что жизнь связала их судьбы.
23.04.2012 00:15
Поделиться:

Выбор предложений на этом рынке богат. Это может быть подарочный сертификат группового сплава на байдарке по бурной реке с многочисленными приключениями, путешествие к отдаленным озерам в Магаданской Области на автомобиле, прыжки с парашютом, полеты на дельтаплане, планере или параплане. Для тех, кто еще не готов совершить прыжок с парашютом, но жажда оторваться от земли не покидает мысли, ощущение свободного полета можно испытать в аэротрубе.

Разумно опасные приключения хороши тем, что пережитые яркие чувства, начисто смывают все надоевшие бытовые неурядицы. Ощущение опасности позволяет испытать полную гамму эмоций и почувствовать вкус настоящей жизни.

Глубоко спрятанные в душе древние инстинкты, спавшие до момента контакта с экстремальной ситуацией, освобождаются от пут сна и вливают свою силу в кровь человека, заставляя его попадать в совершенно иной мир, жить по настоящему, хотя бы несколько минут или часов.

Сильнейшим средством, в классе экстремальных подарков для мужчин является прыжок с парашютом. Почти в каждом городе есть организации, с помощью которых, любой желающий может зачерпнуть куполом синеву неба.

Просмотров: 1759
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик