Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90  
EUR61.15 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вязаная шапочка для малыша

Вязаная шапочка для малыша
Хоть на улице и наступила весна, солнце пригревает все сильнее, но родителям не стоит расслабляться, ведь погода обманчива, да и прохладные деньки все-таки не редкость в такой период года. Поэтому стоит побеспокоиться о том, чтобы приобрести Вашему чаду шапочку.
22.04.2012 21:49
Поделиться:

Но какую шапку можно выбрать, какой отдать предпочтение? Ведь выбор шапки, тем более для маленького создания – это очень ответственный выбор. Вязаная шапочка вполне подойдет, для того чтобы сберечь голову и ушки ребенка от ветра. Тем самым спасет его от простудных заболеваний. А кому весной хочется болеть?

Весной не стоит выбирать для ребенка очень теплые шапки, в которых он постоянно будет потеть, так как все малыши очень любят побегать, попрыгать, то есть постоянно находиться в движении.

Родители очень часто решаются покупать шапку на новый сезон только, когда уже выбрана вся верхняя одежда – комбинезон, курточка и сапожки, чтобы подобрать шапочку под цвет всего образа ребенка. Это неплохо с самого детства воспитывать в ребенке чувство прекрасного, но не забывайте о его здоровье.

Выбирая вязаную шапку, у Вас не возникнет проблем, какой взять размер, так как размеры подбираются у таких шапок очень легко. А еще они очень практичные и удобные. Но в прохладную погоду не стоит забывать одевать ребенку капюшон, так как никто не застрахован от сильного ветра, а вязаные шапки очень легко пропускают ветер. Такая шапочка будет верным спутников для прогулок на улице для Вашего малыша. Особенно в весенний и осенний периоды.

Если Вы уже захотели приобрести шапки вязаные детские в Санкт-Петербурге, то не медлите с выбором.

Просмотров: 2078
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

659 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

747 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик