Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вязаная шапочка для малыша

Вязаная шапочка для малыша
Хоть на улице и наступила весна, солнце пригревает все сильнее, но родителям не стоит расслабляться, ведь погода обманчива, да и прохладные деньки все-таки не редкость в такой период года. Поэтому стоит побеспокоиться о том, чтобы приобрести Вашему чаду шапочку.
22.04.2012 21:49
Поделиться:

Но какую шапку можно выбрать, какой отдать предпочтение? Ведь выбор шапки, тем более для маленького создания – это очень ответственный выбор. Вязаная шапочка вполне подойдет, для того чтобы сберечь голову и ушки ребенка от ветра. Тем самым спасет его от простудных заболеваний. А кому весной хочется болеть?

Весной не стоит выбирать для ребенка очень теплые шапки, в которых он постоянно будет потеть, так как все малыши очень любят побегать, попрыгать, то есть постоянно находиться в движении.

Родители очень часто решаются покупать шапку на новый сезон только, когда уже выбрана вся верхняя одежда – комбинезон, курточка и сапожки, чтобы подобрать шапочку под цвет всего образа ребенка. Это неплохо с самого детства воспитывать в ребенке чувство прекрасного, но не забывайте о его здоровье.

Выбирая вязаную шапку, у Вас не возникнет проблем, какой взять размер, так как размеры подбираются у таких шапок очень легко. А еще они очень практичные и удобные. Но в прохладную погоду не стоит забывать одевать ребенку капюшон, так как никто не застрахован от сильного ветра, а вязаные шапки очень легко пропускают ветер. Такая шапочка будет верным спутников для прогулок на улице для Вашего малыша. Особенно в весенний и осенний периоды.

Если Вы уже захотели приобрести шапки вязаные детские в Санкт-Петербурге, то не медлите с выбором.

Просмотров: 2026
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1112 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик