Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хостинская привлекательность

Хостинская привлекательность
Хостинский район, названный по одноименному поселку, является частью Большого Сочи. Каждый район в этом самом большом городе – курорте России имеет свои особенности и отличия. 
20.04.2012 09:38
Поделиться:

Например, на территории Хостинской территории расположена тисо-самшитовая роща, входящая в состав биосферного заповедника, а также находится орнитологический парк и иные удивительные места. Но бесспорное преимущество Хосты заключается в уникальнейшем климате в его сочетании с морем, гористой местностью и наличием целебных источников.

Поэтому этот район является самой популярной и насыщенной санаториями курортной зоной города Сочи. Кроме лечебных комплексов, на этом кусочке суши, находится пансионаты, дома отдыха и известное миллионам жителей планеты бальнеофизиотерапевтическое объединение «Мацеста» с его знаменитыми лечебными "Мацестинскими ваннами". Все санатории в Хосте отличаются только количеством положительных характеристик и некоторыми очаровательными особенностями. Так для оздоровительного комплекса "Спутник", такими особенностями будут: нахождение в ста метрах от моря, наличие дендропарка и трехзвездочного двадцатиэтажного здания. "Сталинская дача", находящаяся на 160 метровой высоте и на 46 гектарах охраняемого парка, имеет всего 12 номеров, но размерами, от сорока до ста двадцати квадратных метров. Санаторий "Прогресс" может позволить себе принять на лечение одновременно свыше семисот человек, обладает собственным пляжем.

Не менее значимыми являются такие лечебно-оздоровительные учреждения, как "Прогресс Морской корпус", "Волна", "Кудепста" и с десяток иных подобных центров здоровья и отдыха.

Просмотров: 1139
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сочи, Хоста, санатории в Хосте

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик