Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натуральная косметика в помощь вашей красоте

Натуральная косметика в помощь вашей красоте
Поддержать или улучшить красоту, доставшуюся от родителей, современные женщины стараются всеми способами. Современная аппаратная косметология, циклы массажей, волшебные инъекции – все это используется, чтобы быть еще красивее и моложе.
19.04.2012 11:49
Поделиться:

Но природные средства не сдают свои позиции, несмотря на натиск косметологического прогресса. Натуральная косметика, как класс, жила и будет жить. Мало того, с развитием цивилизации все натуральное ценится все дороже.

Даже богатые женщины не отказывают себе в удовольствии нанести на лицо первую клубнику. Сок клубники сразу делает кожу более свежей. Сок огурца – древнее средство для отбеливания кожи. Кроме того применяют женщины и органическую натуральную косметику. К ней можно отнести сметану, кефир, творог, яйца. Из этих пищевых продуктов животного происхождения получаются отличные маски.

Проблема в том, что если готовить маски самостоятельно, то приходится тратить время на смешивание ингредиентов, на мытье мисочек, в которых все это происходит. Тот же творог, наложенный на лицо, падает на одежду и на пол. Не все женщины могут себе позволить себе роскошь самой составлять маски.

Деловые женщины все-таки предпочитают купить готовые средства, которые позиционируются как органическая натуральная косметика. Они не только не уступают маскам, которые вы привыкли делать сами, они дают лучший эффект, так как в них правильно подобраны пропорции всех составляющих. Дополнительный плюс – удобство в применении.

Просмотров: 2192
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик