Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натуральная косметика в помощь вашей красоте

Натуральная косметика в помощь вашей красоте
Поддержать или улучшить красоту, доставшуюся от родителей, современные женщины стараются всеми способами. Современная аппаратная косметология, циклы массажей, волшебные инъекции – все это используется, чтобы быть еще красивее и моложе.
19.04.2012 11:49
Поделиться:

Но природные средства не сдают свои позиции, несмотря на натиск косметологического прогресса. Натуральная косметика, как класс, жила и будет жить. Мало того, с развитием цивилизации все натуральное ценится все дороже.

Даже богатые женщины не отказывают себе в удовольствии нанести на лицо первую клубнику. Сок клубники сразу делает кожу более свежей. Сок огурца – древнее средство для отбеливания кожи. Кроме того применяют женщины и органическую натуральную косметику. К ней можно отнести сметану, кефир, творог, яйца. Из этих пищевых продуктов животного происхождения получаются отличные маски.

Проблема в том, что если готовить маски самостоятельно, то приходится тратить время на смешивание ингредиентов, на мытье мисочек, в которых все это происходит. Тот же творог, наложенный на лицо, падает на одежду и на пол. Не все женщины могут себе позволить себе роскошь самой составлять маски.

Деловые женщины все-таки предпочитают купить готовые средства, которые позиционируются как органическая натуральная косметика. Они не только не уступают маскам, которые вы привыкли делать сами, они дают лучший эффект, так как в них правильно подобраны пропорции всех составляющих. Дополнительный плюс – удобство в применении.

Просмотров: 2246
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик