Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Турецкая баня: от мечты к реальности

Турецкая баня: от мечты к реальности
Турецкая баня - хаммам, это не просто помещение с высокой влажностью и с высокой температурой, это помещение для церемонии очищения тела с применением многократного намыливания и массажа. 
18.04.2012 12:09
Поделиться:

Если рассматривать архитектурную сторону вопроса, то проектирование и строительство турецкая баня, начинаются с изучения требований, предъявляемых к такому роду сооружениям органами архитектурного отдела. В противном случае вы можете впустую потратить немалые средства и лишиться заветной парилки.

Основными требованиями при проектировании турецких бань являются: достаточная площадь помещения, высокой степенью теплоизоляции и гидроизоляции, возможностью дополнительно расположить обогреватели в полу и стенах, наличие помещения для массажа. Площадь проекта должна включать не менее трех-четырех комнат, где можно удобно расположить саму баню и комплект оборудования по обогреву.

Немаловажную роль в строительстве турецкой бани имеет внутреннее оформление и дизайн помещения, именно они создадут атмосферу восточной роскоши и комфорта. Использование в строительстве сочетание натурального и искусственного камня позволит создать индивидуальный интерьер и существенно сэкономить расход средств. Стилизация турецкого интерьера в совокупности с профессионально установленными системами кондиционирования и вентиляции, будут гарантировать удачный и прибыльный бизнес или уютное место для отдыха вашей семьи.

Просмотров: 2105
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик