Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Турецкая баня: от мечты к реальности

Турецкая баня: от мечты к реальности
Турецкая баня - хаммам, это не просто помещение с высокой влажностью и с высокой температурой, это помещение для церемонии очищения тела с применением многократного намыливания и массажа. 
18.04.2012 12:09
Поделиться:

Если рассматривать архитектурную сторону вопроса, то проектирование и строительство турецкая баня, начинаются с изучения требований, предъявляемых к такому роду сооружениям органами архитектурного отдела. В противном случае вы можете впустую потратить немалые средства и лишиться заветной парилки.

Основными требованиями при проектировании турецких бань являются: достаточная площадь помещения, высокой степенью теплоизоляции и гидроизоляции, возможностью дополнительно расположить обогреватели в полу и стенах, наличие помещения для массажа. Площадь проекта должна включать не менее трех-четырех комнат, где можно удобно расположить саму баню и комплект оборудования по обогреву.

Немаловажную роль в строительстве турецкой бани имеет внутреннее оформление и дизайн помещения, именно они создадут атмосферу восточной роскоши и комфорта. Использование в строительстве сочетание натурального и искусственного камня позволит создать индивидуальный интерьер и существенно сэкономить расход средств. Стилизация турецкого интерьера в совокупности с профессионально установленными системами кондиционирования и вентиляции, будут гарантировать удачный и прибыльный бизнес или уютное место для отдыха вашей семьи.

Просмотров: 2001
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик