Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение зарубежной недвижимости

Приобретение зарубежной недвижимости
Купить дом или городскую квартиру в зарубежной стране ещё недавно россиянин мог только в мечтах. В наше время покупка стала реальностью. 
18.04.2012 11:39
Поделиться:

Приобретение жилья требует знания паспортного режима и его особенностей, порядок оформления различных документов, специфики налогообложения. Надо знать затраты, которые предстоит нести при покупке и по содержанию недвижимости при владении. Желательно ознакомиться с политической системой и экономикой страны.

Можно купить недвижимость за рубежом самостоятельно, но для исключения рисков потери денег и приобретенного жилья предпочтительнее обратиться к фирме, специализирующейся на таких сделках. Желательно, чтобы компанию порекомендовал знакомый вам человек, имевший с ней опыт удачного приобретения. Проверьте у данной фирмы наличие офиса и узнайте, как долго он находится в этом месте, зайдите и изучите их сайт, и проверьте контактные данные, связавшись по указанным телефонам. Выбор надежного риелтора значительно обезопасит от возможных негативных моментов.

С помощью вашего посредника побывайте на приобретаемом объекте и обязательно произведите осмотр будущего владения, получите побольше информации о нём, застрахуйте сделку с недвижимостью от возможных рисков, пройдите установленные законом процедуры.

Не имейте отношений с посредниками, делающими слишком заманчивые предложения, сильно отличающиеся от обычно встречающихся вариантов на рынке недвижимости. Постарайтесь быть предельно внимательными до момента получения на руки сертификата, подтверждающего ваше право собственности на объект.

По материалам: www.realcatalog.ru

Просмотров: 1646
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик