Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Надежное покрытие для пола

Надежное покрытие для пола
Ламинат в переводе с английского языка означает слоистый материал. Изобретен он на известной шведской фирме Perstorp. Основная задача этого напольного покрытия является замена дорогостоящих полов из натуральной древесины (паркетный пол).
15.04.2012 22:31
Поделиться:

По мере развития промышленной отрасли, производство ламиниронных полов быстро развивалось. На сегодняшний день это покрытие во многом превосходит своего предшественника.

Состоит ламинированная доска из четырех основных слоев:

1. несущее покрытие (ДСП или ДВП),
2. стабилизирующий слой,
3. декоративное покрытие,
4. защитный слой.

Выделяют несколько классов износостойкости ламинированных полов, которые обозначены арабскими цифрами. Первое число определяет вид помещения, в котором следует использовать покрытие (1 - жилое , 2 – офисное здание). Вторая цифра определяет уровень нагрузки (1 низкая, 2 средняя, 3 высокая).

Однако, существует и 34 класс ламинированного напольного покрытия на алюминиевых замках с повышенной влагостойкостью. Его производят лишь два завода в мире. Можно купить влагостойкий ламинат Аллок 34 класса в любом строительном магазине города, обеспечив надежность, безопасность и красоту в своем доме.

Просмотров: 1380
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик