Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автономные системы очистки для дома

Автономные системы очистки для дома
Неожиданно может возникнуть мысль о том, как каких-то сто или двести лет назад люди обходились без канализационных систем, без уничтожения твердых бытовых отходов. Возможно, современным жителям городов и крупных населенных пунктов это трудно представить и поэтому, решив построить жилой дом или коттедж вне городской черты, в первую очередь решают проблему с водой, с водоотведением и утилизацией твердых отходов.
13.04.2012 23:14
Поделиться:

С имеющимися в современном мире автономными системами очистки грязных жидкостей из кухни, унитаза, ванны, то что называется хозяйственно-бытовыми стоками, можно создать действительно комфортные условия проживания на даче, в коттедже или в сельском жилом доме. Остановив свой выбор на очистных сооружениях топас цена которых не поставит в затруднительное положение жителей загородного дома, не придется больше переживать за переполнение выгребной ям, за исходящие от них зловония, да и за безопасность их использования.

Комплексная система очистки хозяйственно-бытовых стоков, предусмотренная в аэрационной станции ТОПАС, основана на биологических методах разложения вредных веществ под воздействием аэробных и аноксидных процессов. Все загрязненные воды, поступающие в систему, обогащаются кислородом, в объемах, необходимых для разложения органических соединений, что обеспечивает достижения чистоты до 97-98 процентов.

Преимущества ТОПАСа выражаются в легкости установки и эксплуатации, в полном отсутствии запахов, в экономичности использования электроэнергии, расход которой равняется использованию лампочки, в прочности, долговечности, экологичности и компактности конструкции. Основная часть ее находится в земле, а на поверхности используется лишь технологический люк.

Установив такую систему, необходимо будет лишь сливать очищенную воду в водоем или на полив, и использовать, как органическое удобрение.

Просмотров: 1738
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

497 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

334 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик