Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автономные системы очистки для дома

Автономные системы очистки для дома
Неожиданно может возникнуть мысль о том, как каких-то сто или двести лет назад люди обходились без канализационных систем, без уничтожения твердых бытовых отходов. Возможно, современным жителям городов и крупных населенных пунктов это трудно представить и поэтому, решив построить жилой дом или коттедж вне городской черты, в первую очередь решают проблему с водой, с водоотведением и утилизацией твердых отходов.
13.04.2012 23:14
Поделиться:

С имеющимися в современном мире автономными системами очистки грязных жидкостей из кухни, унитаза, ванны, то что называется хозяйственно-бытовыми стоками, можно создать действительно комфортные условия проживания на даче, в коттедже или в сельском жилом доме. Остановив свой выбор на очистных сооружениях топас цена которых не поставит в затруднительное положение жителей загородного дома, не придется больше переживать за переполнение выгребной ям, за исходящие от них зловония, да и за безопасность их использования.

Комплексная система очистки хозяйственно-бытовых стоков, предусмотренная в аэрационной станции ТОПАС, основана на биологических методах разложения вредных веществ под воздействием аэробных и аноксидных процессов. Все загрязненные воды, поступающие в систему, обогащаются кислородом, в объемах, необходимых для разложения органических соединений, что обеспечивает достижения чистоты до 97-98 процентов.

Преимущества ТОПАСа выражаются в легкости установки и эксплуатации, в полном отсутствии запахов, в экономичности использования электроэнергии, расход которой равняется использованию лампочки, в прочности, долговечности, экологичности и компактности конструкции. Основная часть ее находится в земле, а на поверхности используется лишь технологический люк.

Установив такую систему, необходимо будет лишь сливать очищенную воду в водоем или на полив, и использовать, как органическое удобрение.

Просмотров: 1680
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик