Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
мая
вс
Ночь +14
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уверенность в собственном здоровье – лучшая защита от болезней!

Уверенность в собственном здоровье – лучшая защита от болезней!
На протяжении всей истории стоматологии в народе формировался стереотип, выражающийся во всеобщей боязни лечения зубов и недоверчивом отношении к специалистам. 
04.06.2012 00:00
Поделиться:

Даже само зубоврачевание, которое берет свои истоки в глубокой древности, долгое время не признавалось медицинской отраслью и оставалось вы стороне от медицинской науки. Всего пару веков назад в Российской империи было законодательно установлено звание зубного лекаря. И уж совсем недавно по меркам истории, благодаря слиянию челюстно-лицевой хирургии с зубоврачеванием, возникла такая совершенно новая для науки дисциплина, как стоматология, призванием которой является не только изучение зубных болезней, но и остальных аспектов, связанных с челюстно-лицевой областью. Сегодня в рамках этой стремительно развивающейся дисциплины рождаются прогрессивные методы диагностирования, профилактики и терапии, которые моментально подхватываются всеми передовыми стоматологическими клиниками всего мира – Россия и Санкт-Петербург в частности не являются исключениями.

Услуги стоматологов востребованы в северной столице России – об этом наглядно свидетельствует стабильный рейтинг стоматологий Санкт Петербурга. Подавляющее большинство клиник оснащено новейшим оборудованием – диагностика осуществляется с помощью радиовизиографа, ортопантомографа, внутриротовых камер. Непосредственно в процессе лечения успешно применяются прогрессивные технологии и материалы. Стоматологии Санкт Петербурга, список которых с каждым месяцем становится все больше, круглый год ждут клиентов и всегда готовы предоставить любые услуги, необходимые для сохранения здоровья зубов клиента.

В современной стоматологической практике зачастую реализуется общемедицинский подход: пациенту часто назначаются консультации других специалистов: терапевтов, эндокринологов, неврологов, гастроэнтерологов, кардиологов и т.д. Нередки такие случаи, когда зубной врач становится первыми, кто указал клиенту на скрытые проблемы со здоровьем, косвенное проявление которых обнаружилось в челюстно-лицевой области. Отзывы о стоматологических клиниках в Санкт Петербурге часто содержат благодарности стоматологу, который не только вылечил больной зуб, но выявил и другое заболевание, о наличии которого клиент даже не подозревал.

Поэтому не нужно бояться специалистов по зубным болезням – кресло стоматолога давно должно перестать ассоциироваться с мучениями и невыносимой болью. Сейчас даже самые дешевые стоматологические клиники Санкт Петербурга используют эффективное обезболивающие, которые сведут неприятные ощущения к минимуму даже при такой серьезной процедуре, как удаление зуба. Цените свое здоровье и не откладывайте визит к стоматологу – лучше иметь абсолютную уверенность в работоспособности и стойкости организма, чем постоянно думать о возможных болезнях, постепенно превращаясь из жизнерадостного человека в ипохондрика.

Просмотров: 1679
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик