Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уверенность в собственном здоровье – лучшая защита от болезней!

Уверенность в собственном здоровье – лучшая защита от болезней!
На протяжении всей истории стоматологии в народе формировался стереотип, выражающийся во всеобщей боязни лечения зубов и недоверчивом отношении к специалистам. 
04.06.2012 00:00
Поделиться:

Даже само зубоврачевание, которое берет свои истоки в глубокой древности, долгое время не признавалось медицинской отраслью и оставалось вы стороне от медицинской науки. Всего пару веков назад в Российской империи было законодательно установлено звание зубного лекаря. И уж совсем недавно по меркам истории, благодаря слиянию челюстно-лицевой хирургии с зубоврачеванием, возникла такая совершенно новая для науки дисциплина, как стоматология, призванием которой является не только изучение зубных болезней, но и остальных аспектов, связанных с челюстно-лицевой областью. Сегодня в рамках этой стремительно развивающейся дисциплины рождаются прогрессивные методы диагностирования, профилактики и терапии, которые моментально подхватываются всеми передовыми стоматологическими клиниками всего мира – Россия и Санкт-Петербург в частности не являются исключениями.

Услуги стоматологов востребованы в северной столице России – об этом наглядно свидетельствует стабильный рейтинг стоматологий Санкт Петербурга. Подавляющее большинство клиник оснащено новейшим оборудованием – диагностика осуществляется с помощью радиовизиографа, ортопантомографа, внутриротовых камер. Непосредственно в процессе лечения успешно применяются прогрессивные технологии и материалы. Стоматологии Санкт Петербурга, список которых с каждым месяцем становится все больше, круглый год ждут клиентов и всегда готовы предоставить любые услуги, необходимые для сохранения здоровья зубов клиента.

В современной стоматологической практике зачастую реализуется общемедицинский подход: пациенту часто назначаются консультации других специалистов: терапевтов, эндокринологов, неврологов, гастроэнтерологов, кардиологов и т.д. Нередки такие случаи, когда зубной врач становится первыми, кто указал клиенту на скрытые проблемы со здоровьем, косвенное проявление которых обнаружилось в челюстно-лицевой области. Отзывы о стоматологических клиниках в Санкт Петербурге часто содержат благодарности стоматологу, который не только вылечил больной зуб, но выявил и другое заболевание, о наличии которого клиент даже не подозревал.

Поэтому не нужно бояться специалистов по зубным болезням – кресло стоматолога давно должно перестать ассоциироваться с мучениями и невыносимой болью. Сейчас даже самые дешевые стоматологические клиники Санкт Петербурга используют эффективное обезболивающие, которые сведут неприятные ощущения к минимуму даже при такой серьезной процедуре, как удаление зуба. Цените свое здоровье и не откладывайте визит к стоматологу – лучше иметь абсолютную уверенность в работоспособности и стойкости организма, чем постоянно думать о возможных болезнях, постепенно превращаясь из жизнерадостного человека в ипохондрика.

Просмотров: 1385
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик