Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Олимпийский» BMW Тищенко приносит удачу

«Олимпийский»  BMW  Тищенко приносит удачу
Знаменитый российский боксёр, двукратный чемпион олимпийских игр выставляет на благотворительный аукцион свой автомобиль BMW–X5, полученный в 2008 году из рук президента России после победы на олимпийских играх в Пекине.
21.05.2012 12:11
Поделиться:

Салон автомобиля украшен символикой олимпийских игр, а на кузов нанесена уникальная аэрография, запечатлевшая мгновение финального боя. Также BMW чемпиона стал не только шикарным "олимпийским" автомобилем, но и своеобразным талисманом на удачу. "Теперь это реликвия бокса России, это символ успеха в жизни, фарта в бизнесе, стимул для воспитания детей, для тех, кто стремится достигнуть успеха, быть лучшим среди лучших. Это BMW для тех людей, которые хотят побеждать!" – поделился с ОмскПресс сам боксер. Стартовая цена автомобиля двукратного олимпийского чемпиона 2 млн 500 тыс. рублей.

Деньги, полученные с аукциона, будут потрачены на помощь детской спортивной школе по боксу и на проведение первого в Омске международного турнира по боксу на призы Алексея Тищенко. Выставляя свой уникальный автомобиль на аукцион, Алексей Тищенко делает эксклюзивное предложение для Омска. Теперь BMW чемпиона может принадлежать и другим «победителям жизни». Напомним, что Алексей Тищенко самый молодой Российский чемпион олимпийских игр по боксу, в 2006 году Алексей вошел в число бойцов, добивавшихся неофициального «Большого шлема» любительского бокса, т.е. побеждавших на олимпийских играх, чемпионате мира и чемпионате Европы. Сейчас спортсмен работает в Центре олимпийской подготовки по боксу и ведет активную общественную деятельность.

Более подробная информация по т.8-960-995-63-91

Комментариев: 3
Просмотров: 3901

Фотографии

Омск, Алексей Тищенко, благотворительность, аукцион, BMWОмск, Алексей Тищенко, благотворительность, аукцион, BMWОмск, Алексей Тищенко, благотворительность, аукцион, BMWОмск, Алексей Тищенко, благотворительность, аукцион, BMWОмск, Алексей Тищенко, благотворительность, аукцион, BMWОмск, Алексей Тищенко, благотворительность, аукцион, BMWОмск, Алексей Тищенко, благотворительность, аукцион, BMW
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик