Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
Вечер +14
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.90
EUR72.60 72.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Cтудия фехтования Евгении Крикорьянц

Cтудия фехтования Евгении Крикорьянц
Объявляет набор в группы по фехтованию для ВЗРОСЛЫХ (любителей) и ДЕТЕЙ с 6 лет!
11.04.2012 10:37
Поделиться:

Что такое фехтование?

Фехтование – это один из видов единоборства, в котором используется спортивное оружие. Умение владеть оружием позволяет уравнять в силах людей разной физической подготовленности и комплекции.В фехтовании решающим фактором в победе является способность к нестандартному мышлению и умение ориентироваться в быстро меняющейся ситуации. В течение боя фехтовальщик мгновенно принимает множество самостоятельных решений.

Фехтование учит контролировать свои эмоции, заставляет импульсивных и вспыльчивых брать себя в руки, а застенчивых и сдержанных идти на определенный риск, на который трудно решиться в обыденной жизни.

Фехтование – творческий вид спорта, который позволяет личности свободно развиваться. В нём нет готовых рецептов. Есть только ноты, а музыку сочиняет сам спортсмен.

Высокий эмоциональный фон тренировки позволяет легко переносить физические нагрузки, тем самым развивая как специальную, так и общую работоспособность.

Вежливость, галантность, уважение к противнику – это манера поведения, которую воспитывает и поддерживает фехтование, благодаря присущим ему ритуалам проведения поединков. Перед началом боя фехтовальщики салютуют оружием, приветствуя зрителей, судью и противника. А после окончания поединка обязательно следует рукопожатие.

Фехтование – старинный вид спорта. Сквозь века до нас дошли романтизм, овеянный благородством героев произведений Александра Дюма, и лучшие рыцарские традиции.

Что такое «студия фехтования Евгении Крикорьянц»?

Это организация, проводящая занятия по фехтованию абсолютно для всех желающих, от мала до велика, которая даёт возможность почувствовать себя настоящими мушкетёрами!

Не умеете фехтовать? И всегда мечтали попробовать? Тогда Вы по адресу!

В студии Вас научат не только владению холодным оружием, но и предоставят великолепную возможность сразиться в тренировочном бою с противниками!

Правда, хватаются за клинок наши современники вовсе не для того, чтобы заколоть врага. Профессионалы рапирами, шпагами и саблями добиваются спортивных побед, а любители фехтования самосовершенствуются – физически и интеллектуально. Занятия проводятся на таком виде оружия как ШПАГА. Тренировки включают в себя: индивидуальные и групповые занятия.

По определенным дням проводятся боевые практики (которые носят соревновательный характер).

В абонемент для взрослых входит: посещение занятий по фехтованию 3 раза в неделю (2 групповых, 1 боевая практика)

В абонемент для детей входит: посещение занятий по фехтованию 2 раза в неделю (возможно, третий)

Так же для желающий попробовать свои силы в этом виде спорта мы предоставляем возможность разового посещения (платно).

Инвентарь клуб предоставляет на первое время занятий, далее фехтовальные костюмы и инвентарь приобретает каждый индивидуально для себя. Студия фехтования сотрудничает с производителем спец.экипировки.

- Занятия для детей (младшие группы от 6 до 10 лет) проводятся с пластмассовым инвентарем для безопасности наших малышей.

- Занятия проводит мастер спорта Российской Федерации по фехтованию - Крикорьянц Евгения Дмитриевна.

Источник: Grand Fitness Hall
Просмотров: 4620

Фотографии

Grand Fitness Hall, фехтование, тренировки по фехтованиюGrand Fitness Hall, фехтование, тренировки по фехтованиюGrand Fitness Hall, фехтование, тренировки по фехтованиюGrand Fitness Hall, фехтование, тренировки по фехтованию
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик