Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детский дачный уголок

Детский дачный уголок
Сад и грядки будут в большей сохранности, если на дачном участке будет сооружен уголок, предназначенный для игр. Для этого надо выбрать ровную площадку, подальше от хозяйственных построек, бассейна и поближе к дому, чтобы видеть детей. Желательно, чтобы с одной стороны детская зона примыкала к забору и расположена была на возвышенности, чтобы избавиться от сырости. Две трети площадки должно находиться в тени и одна треть – на солнце.
10.04.2012 23:52
Поделиться:

Выбрав расположение будущей площадки, определитесь с ее размерами. Определиться можно исходя из возраста ребенка, площади дачи, количества и видов элементов, которые предполагается смонтировать на ее территории. Для ребенка дошкольника может быть достаточным около 10 квадратных метров, неплохо добавить запас на дальнейшие потребности взрослеющего человечка. Рекомендуется детские площадки для дачи снабжать безопасным, легкосъемным ограждением, которое впоследствии можно легко демонтировать. Покрытие выбирайте также с учетом практичности и безопасности, чтобы исключить травмы. Можно использовать травяные газонные покрытия, резаную кору, песок или комбинировать эти виды.

Теперь надежно укрепите выбранные элементы, способствующие физическому и умственному развитию, отдыху. Их выбираете с учетом возраста и желаний ребенка. Это могут быть гимнастические снаряды, горки, качели, гамаки, песочницы, домики и другие элементы, широкий ассортимент которых представлен в торговых точках. Обязательно помните, что все конструкции должны быть устойчивыми, безопасными в эксплуатации, яркими и не сливаться с окружающей зеленью.

Комментариев: 1
Просмотров: 2247
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик