Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой способ изучения иностранного языка выбрать человеку, не имеющему свободного времени?

Какой способ изучения иностранного языка выбрать человеку, не имеющему свободного времени?
У современного человека в наши дни довольно мало свободного времени, что негативно сказывается на общем состоянии здоровья, а также психики. Согласитесь, что недостаток свободного времени часто приводит к постоянному напряжению, а также к тому, что мы не можем позволить себе какое-либо хобби. 
10.04.2012 14:39
Поделиться:

Кроме этого, современному человеку нелишнем станет и изучение иностранного языка. Изучение иностранного языка предполагает, что вы будете уделять этому занятию какое-то время, причем здесь стоит учитывать, что вам придется не только посещать специализированные курсы, но и уделять особое внимание и самостоятельному изучению языка.
Курсы, чаще всего, абсолютно не вписываются в график жизни занятого человека, именно поэтому стоит подумать над тем, чтобы заняться изучением иностранного языка при помощи возможностей всемирной сети. В интернете можно найти довольно много курсов, которые работают по различным методикам. Специфика изучения иностранного языка заключается в том, что вы общаетесь с преподавателем при помощи Скайпа или любой другой программы, которая может позволить вам не только говорить с преподавателем, но и видеть его.
Стоит отметить, что в большинстве случаев изучение английского языка онлайн практически не отличается от реальных курсов, здесь вы также сможете изучать язык индивидуально или в группе с такими же онлайн студентами. Изучение иностранного языка при помощи всемирной сети позволяет вам самостоятельно планировать время, к тому же вы можете заниматься изучением в своем доме, в комфортной обстановке. нужно также сказать, что такое «домашнее» изучение дает вам также шанс полностью раскрепоститься, не волноваться из-за того, что вы будете выглядеть глупо или неловко чувствовать себя в обществе посторонних людей.
Стоит отметить, что чаще всего, в наши дни люди выбирают английский язык в качестве дополнительного языка для общения. Это можно объяснить тем, что именно этот язык считается международным, базовым уровнем владения английским языком владеют в большинстве стран мира.
Изучить иностранный язык в свободное время вполне возможно, если вы сомневаетесь в честности своего онлайн преподавателя, то стоит почитать отзывы пользователей интернета, которые можно найти на всевозможных языковых форумах. Лучше всего изначально заказать бесплатный урок, который поможет вам определить уровень преподавателя, а также свой уровень владения языком. Хотя, стоит отметить, что в любом случае вам придется потратить много времени и сил для того, чтобы получить хотя бы начальные знания. Сделать первые шаги в изучении иностранного языка довольно легко, главное четко определиться с целью.

Просмотров: 1464
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

445 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик