Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование шиномонтажного участка

Оборудование шиномонтажного участка
Повод посетить участок шиномонтажа возникает у водителя несколько раз в год. Как правило, посещение требуется для замены шин при подготовке к зимнему или летнему сезону. Такие участки имеются почти на каждой станции технического обслуживания.
09.04.2012 15:39
Поделиться:

Надо взять комплект подходящих шин и выбрать ближайший или рекомендованный участок, специализирующийся на их замене. Какое же шиномонтажное оборудование имеется там? Обязательно будет стоять шиномонтажный и балансировочный стенд. Дополнительное оборудование: мойка для очистки колес и дисков от загрязнений, а также стенд, способный произвести правку дисков, компрессор для накачивания, вулканизатор электрический, подъемник или домкраты.

Мойщики колес могут быть как щеточными, так и бесконтактными, которые справляются с загрязнением мощными струями воды. Шиномонтажный стенд с легкостью отделит даже прикипевшую шину от борта. На балансировочном стенде оператор произведет грузиками максимально точную балансировку смонтированного колеса, что избавит подшипники от преждевременного износа и продлит службу элементов подвески машины. С помощью расходных материалов заделают дефекты шин или камер. Найти прокол на камере поможет ванна, а латку качественно «приварят» с помощью электровулканизатора. На стенде для правки можно восстановить поврежденный диск, обработать поверхность и обследовать его геометрию. После данных манипуляций необходимо произвести проверку развала-схождения колес.

Просмотров: 1925
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик