Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование шиномонтажного участка

Оборудование шиномонтажного участка
Повод посетить участок шиномонтажа возникает у водителя несколько раз в год. Как правило, посещение требуется для замены шин при подготовке к зимнему или летнему сезону. Такие участки имеются почти на каждой станции технического обслуживания.
09.04.2012 15:39
Поделиться:

Надо взять комплект подходящих шин и выбрать ближайший или рекомендованный участок, специализирующийся на их замене. Какое же шиномонтажное оборудование имеется там? Обязательно будет стоять шиномонтажный и балансировочный стенд. Дополнительное оборудование: мойка для очистки колес и дисков от загрязнений, а также стенд, способный произвести правку дисков, компрессор для накачивания, вулканизатор электрический, подъемник или домкраты.

Мойщики колес могут быть как щеточными, так и бесконтактными, которые справляются с загрязнением мощными струями воды. Шиномонтажный стенд с легкостью отделит даже прикипевшую шину от борта. На балансировочном стенде оператор произведет грузиками максимально точную балансировку смонтированного колеса, что избавит подшипники от преждевременного износа и продлит службу элементов подвески машины. С помощью расходных материалов заделают дефекты шин или камер. Найти прокол на камере поможет ванна, а латку качественно «приварят» с помощью электровулканизатора. На стенде для правки можно восстановить поврежденный диск, обработать поверхность и обследовать его геометрию. После данных манипуляций необходимо произвести проверку развала-схождения колес.

Просмотров: 1887
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик