Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красота спасет мир

Красота спасет мир
Многие современные женщины стремятся быть успешными, активными и самодостаточными. Но во все времена первостепенным женским стремлением является красота.
07.04.2012 18:01
Поделиться:

Желание выглядеть в любой ситуации блестяще реализуют салоны красоты. Любой салон красоты предлагает своим клиентам такие услуги как массаж, косметические процедуры, маникюр, педикюр, уход за волосами, прически, стрижки.

Руки могут рассказать очень многое об увлечениях, привычках, социальном статусе владельца. Естественным украшением для любой женщины станет профессиональный классический маникюр. Высококлассные мастера салона красоты могут предложить различные виды маникюра: классический, горячий, европейский, французский, дизайн, наращивание. В дополнение к маникюру можно воспользоваться педикюром.

Среди мужчин салоны красоты приобретают все большую популярность. Мужчины с удовольствием обращаются к услугам маникюра и педикюра. Для них иметь ухоженные руки и ногти считается престижным. Мужской маникюр выполняется по той же технологии, что и женский, но без применения цветного лака. Отличие составляет также форма ногтей. Мужской маникюр считается верным признаком высокого статуса.

Великолепно выглядеть всегда – реальность, а не мечта!

Просмотров: 1228
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик