Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гостиничный бизнес

Гостиничный бизнес
Развитие гостиничного бизнеса в стране выгодно по нескольким причинам. Растет деловой туризм, повышаются доходы населения, увеличивается поток туристов из-за рубежа.
07.04.2012 17:30
Поделиться:

Доход приносят только правильно организованные гостиницы с использованием передовых технологий в этом секторе бизнеса. Новости о гостиницах ProHotel.ru помогут принимать решения, которые сделают работу приятной и прибыльной.

Начинают бизнес с выяснения необходимости его функционирования в городе, поселке. Учитывают наличие перспективных предприятий, возможности экскурсионного туризма и сезонного отдыха.

Для управления гостиницей нанимают компанию, услуги которой заключаются в комплектации менеджмента и обеспечении ее работы в дальнейшем. Лучше если она из международной гостиничной цепи. Известный бренд гарантированно улучшит финансовые показатели отеля.

На стоимость гостиницы влияет ее месторасположение, количество номеров и уровень предполагаемой комфортности проживания. К примеру, строительство четырехзвездочного отеля в центре большого города обойдется примерно в 47 млн. евро. Окупаемость вложения происходит за 7-12 лет. Возведение строения в спальных районах будет значительно дешевле.

Строят отели инвесторы за свои деньги или с привлечением соинвестров. Ими могут выступать предприятия, владельцы земли, подрядчики и банки. Разрабатывая проект, учитывают Межгосударственный стандарт, устанавливающий требования к уровню обслуживания туристов.

Разрешение на строительство получают минимум за год, стоимость его может обойтись в 40% от общей сметы. Такой же срок требуется для получения разрешений от местных властей и служб.

Просмотров: 1439
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик