Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гостиничный бизнес

Гостиничный бизнес
Развитие гостиничного бизнеса в стране выгодно по нескольким причинам. Растет деловой туризм, повышаются доходы населения, увеличивается поток туристов из-за рубежа.
07.04.2012 17:30
Поделиться:

Доход приносят только правильно организованные гостиницы с использованием передовых технологий в этом секторе бизнеса. Новости о гостиницах ProHotel.ru помогут принимать решения, которые сделают работу приятной и прибыльной.

Начинают бизнес с выяснения необходимости его функционирования в городе, поселке. Учитывают наличие перспективных предприятий, возможности экскурсионного туризма и сезонного отдыха.

Для управления гостиницей нанимают компанию, услуги которой заключаются в комплектации менеджмента и обеспечении ее работы в дальнейшем. Лучше если она из международной гостиничной цепи. Известный бренд гарантированно улучшит финансовые показатели отеля.

На стоимость гостиницы влияет ее месторасположение, количество номеров и уровень предполагаемой комфортности проживания. К примеру, строительство четырехзвездочного отеля в центре большого города обойдется примерно в 47 млн. евро. Окупаемость вложения происходит за 7-12 лет. Возведение строения в спальных районах будет значительно дешевле.

Строят отели инвесторы за свои деньги или с привлечением соинвестров. Ими могут выступать предприятия, владельцы земли, подрядчики и банки. Разрабатывая проект, учитывают Межгосударственный стандарт, устанавливающий требования к уровню обслуживания туристов.

Разрешение на строительство получают минимум за год, стоимость его может обойтись в 40% от общей сметы. Такой же срок требуется для получения разрешений от местных властей и служб.

Просмотров: 1393
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик