Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хранение одежды

Хранение одежды
Одежда любит уход. Особое внимание уделяют хранению ее в межсезонье, когда она не востребована и ждет своего часа. Существуют правила, выполнение которых позволит ей долгое время сохранять хороший вид.
09.04.2012 10:38
Поделиться:

Верхняя одежда после первого года носки не стирается. Она вешается на пластиковые плечики и хорошо проветривается. «Отдохнувшую» и просушенную помещают в шкаф для хранения. Плечики должны иметь соответствующий одежде размер. При малой их ширине у вещей провиснут плечи, при большой – деформируются рукава.

У одежды застегивают все пуговицы и молнии. Помещают в бумажные или полиэтиленовые мешки, которые предохранят ее от запыления. Кожаные вещи оставляют открытыми, они должны дышать.

Длинные платья хранят перекинутыми через поперечину плечиков. Трикотажные вещи на плечиках вытягиваются. Поэтому их, после проветривания, складывают, помещают в полиэтиленовые пакеты и размещают на полках шкафа.

Перед хранением всю одежду осматривают, чистят и, если надо, стирают. Хранят одежду в сухих шкафах, в специальных комнатах-гардеробах и часто проветривают. В них размещают ароматизаторы для отпугивания моли и других насекомых. Не рекомендуется располагать рядом вещества со специфическим запахом.

Просмотров: 1537
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик