Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омское УФАС вынесло предписание ОАО "Газпромнефть-Омск"

Антимонопольная служба увидела в действиях нефтяной компании злоупотребление доминирующим положением и нарушение закона о защите конкуренции.
05.04.2012 15:57
Поделиться:

В отношении ОАО "Газпромнефть-Омск" было возбуждено дело по заявлениям ООО "Топ Лайн", ООО "Оникс", ООО "Торговая компания "Лидер", ООО "Фирма "Юридические услуги", ООО "Шараповское", которые объявили о недопоставке в их адрес нефтепродуктов и создания дискриминационных условий по сравнению с другими хозяйствующими субъектами, сообщили в пресс-службе УФАС.

По результатам рассмотрения дела Комиссия Омского УФАС России действительно установила нарушения в действиях ОАО "Газпромнефть-Омск". В частности, ООО "Шараповское" были навязаны невыгодные для него условия договора поставки нефтепродуктов через розничную сеть с использованием топливных карт. Также фирмам "Шараповское", "Топ Лайн", "Оникс", "Юридические услуги" и торговой компании "Лидер" экономически и технологически необоснованно прекратили поставлять нефтепродукты, а в договоры мелкооптовой поставки внесли условия о возможности расторжения договора в одностороннем порядке.

В итоге Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области признало действия ОАО "Газпромнефть-Омск" злоупотреблением доминирующим положением и нарушением пунктов 3 и 4 части первой статьи 10 Федерального Закона "О защите конкуренции". "Было принято решение выдать ОАО "Газпромнефть-Омск" предписание об устранении нарушений антимонопольного законодательства. Материалы дела будут переданы уполномоченному должностному лицу Омского УФАС России для принятия решения о возбуждении административного производства в отношении ОАО "Газпромнефть-Омск", предусмотренного статьей 14.31 КоАП России", - добавили в УФАС.

Просмотров: 2139

Наши партнеры

Стильные наручные часы - отличный подарок для любого мужчины. Они подчеркивают статус человека, являются модным аксессуаром, необходимы в повседневной жизни. Наручные часы Ориент имеют большой ценовой диапазон, а также отличаются разнообразным дизайном и технологическими инновациями. Большой выбор часов на сайте www.time-pro.ru.
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик