Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

От идеи до бизнеса – 5 шагов

От идеи до бизнеса – 5 шагов
Когда интересная идея приходит в голову практичному человеку с активной жизненной позицией – ей свойственно материализовываться. Иногда такие замыслы на бумаге выглядят фантастичными, имеющими на первый взгляд минимум шансов на то, чтобы быть реализованными. Но на деле, к счастью, выходит иначе. 
05.04.2012 14:02
Поделиться:

            Возьмем для примера следующую ситуацию: человек, не имеющий опыта предпринимательской деятельности, за несколько месяцев превращается в успешного бизнесмена, управляющего брендом, известным на нескольких континентах. Реально? В условиях тех проблем, что преследуют российский малый бизнес на каждом шагу его развития – вроде бы нет. А если учесть неутешительные данные статистики, гласящие, что выживают в рынке всего от 40 до 50% субъектов малого бизнеса – то становится окончательно ясно, почему потенциальные предприниматели так осторожничают в вопросе открытия своего дела.

            Однако осенью 2011 г. ситуация изменилась: в 20 российских городах был запущен инновационный кредитный продукт от «Сбербанка» под говорящим названием «Бизнес-старт». Фактически крупнейший банк страны предлагает своим клиентам избежать самых распространенных проблем роста, с которыми постоянно сталкивается малый бизнес.

            Недостает опыта ведения своего дела и стартового капитала? Есть опасения, что не хватит креативных и финансовых сил на маркетинговые мероприятия? Воспользуйтесь ресурсами франчайзеров, предлагающих готовые решения для развития бизнеса и аккредитованных «Сбербанком». Магазины одежды и рестораны быстрого питания, салоны красоты и клининговые услуги – все это при финансовой и консультативной поддержке надежных партнеров может стать Вашим делом, приносящим реальную прибыль.

            У Вас еще остались вопросы? На них с готовностью ответят представители «Сбербанка» и компаний-франчайзеров. Встреча под девизом «От идеи до бизнеса» пройдет 18 апреля в 16:30 в центральном офисе Омского отделения банка по адресу ул. Жукова, 4/1.

            Каждый участник форума имеет шанс получить дополнительную материальную поддержку на запуск собственного бизнеса.

            Зарегистрироваться можно  здесь.   Дополнительная информация доступна по телефону: 970-426.

            А все-таки сколько шагов от идеи до собственного бизнеса? Оказывается, всего пять, после того, как выбор в пользу конкретной франшизы сделан. Необходимо:

 •         обратиться в отделение Сбербанка;

•          зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя;

•          получить одобрение аккредитованной компании-франчайзера;

•          принести в банк необходимый минимальный пакет документов;

•          внести первоначальный взнос (30% объема средств, необходимых для запуска собственного дела) и стать владельцем своего бизнеса.

            И идея станет реальностью.

Просмотров: 1183
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик