Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

СМГ отправило "Своих людей" в бессрочный отпуск

Уникальное для Омска разговорное шоу на "Радио Маяк" было закрыто на этой неделе. Решение о реформировании шоу было принято руководством СМГ ещё раньше.
04.04.2012 12:01
Поделиться:

Шоу "Свои люди" выходило на "Радио Маяк в Омске" по утрам. Его ведущими были актёры Лицейского театра музыкант Игорь Коротаев и юрист Иван Притуляк. Фактически это было единственное шоу на омском радио, ориентированное на разговоры и интервью в прямом эфире, а не на трансляцию популярной музыки.

В гостях у Притуляка и Коротаева побывали режиссёр Александр Гордон, политик Сергей Миронов, скрипачка Кейко Мацуи и другие известные личности, посещавшие Омск. Одним из самых удачных для "Своих людей" эфиров стало журналистское расследование строительства кремниевого завода в Омске.

"Шоу в этом составе пока распущено не по политическим соображениям, а потому что у ребят нет возможности готовиться к эфиру в нужном объеме", - пояснила ОмскПресс программный директор "Радио Маяк в Омске" Татьяна Криницына.

Слухи о возможной политической подоплёке закрытия шоу "Свои люди" распространились в омской медийной среде после того, как один из его ведущих Иван Притуляк принял участие в музыкально-политическом проекте сайта БК55 и спел песню, в которой звучала критика избранного президента России Владимира Путина.

По данным рейтинга компании SMG Market, "Маяк в Омске" слушало порядка 9% аудитории. В состав "Сибирской медиа-группы" входят, кроме "Маяка", "Европа плюс", "Радио Рекорд", "Ретро FM", "Авторадио" и "Дорожное радио".

Комментариев: 5
Просмотров: 2586
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Радио Маяк, шоу "Свои люди"

Читайте также:

Изображение

В Омске новосибирец вместо 170 миллионов возмещенного НДС получит срок

Стали известны подробности уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

04.04.2012
Alex
Ну-ну... "нет времени для подготовки"... ну-ну...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2064 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4885 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик