Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
сб
Вечер −11
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.10 67.30
EUR74.80 76.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Единороссы обсудили антикризисные меры

22 мая в Государственной библиотеке им. А. С. Пушкина состоялась внеочередная отчетная конференция Омского регионального отделения партии «Единая Россия». На конференции в основном обсуждались антикризисные меры, а также «внутренний аудит членов партии».
27.05.2009 06:55
Поделиться:

  – За два последних года мы приняли в свои ряды 3 944 новых члена. А общее их количество в Омском региональном отделении достигло 19540 человек, – рассказал секретарь политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов. – Но должен отметить, что в этот период на общероссийском уровне было принято решение об аудите членов партии. С марта по сентябрь 2008 года была проведена большая работа в местных отделениях. Омское региональное отделение исключило из своих рядов около 900 человек. В этой ситуации мы не стали заниматься кампанейщиной и не гнались за цифрами, как в некоторых других регионах. Из членов партии были исключены только те, кто реально потерял связь с первичными отделениями.

  Немало внимания на прошедшей отчетной конференции было уделено проблемам преодоления последствий мирового финансово-экономического кризиса. Отмечалось, что партия «Единая Россия» в этих сложных условиях делает все возможное, чтобы минимизировать влияние кризиса на население, отстоять социальные и экономические завоевания последних лет. Именно на это направлена принятая Программа антикризисных мер Правительства РФ на 2009 год, на основе которой была принята региональная антикризисная программа.

  На расширенном заседании регионального политического совета в апреле и в ходе отчетно-выборных конференций местных отделений прошло широкое обсуждение антикризисных мер правительства страны.

  – Главный вывод – это, по сути, наша партийная программа, которая была выработана с учетом мнений, предложений «Единой России», под руководством нашего лидера – председателя партии Владимира Путина, – говорит Александр Артемов. – Поэтому каждый член партии несет ответственность за выполнение антикризисных мер на местном и региональном уровне. Наша задача сформировать такие общественно-политические условия, чтобы антикризисная программа Правительства РФ стала пактом национального согласия.

Просмотров: 1442
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бурков разогнал почти всех своих заместителей

В правительстве Омской области своих мест лишились сразу шесть чиновников.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик