Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматизация ресторана

Автоматизация ресторана
И так, как происходит автоматизация? Официант принимает заказ у посетителя и заносит его в мобильный POS-терминал. Записанная информация о заказе по беспроводной связи отправляется на кухню, где происходит распечатка на сервисном принтере.
03.04.2012 15:14
Поделиться:

Далее о заказанных блюдах становится известно поварам, которые тут же приступают к выполнению блюд, а официант в это время обслуживает уже следующего клиента.

В дополнение к терминалу, официанта можно обеспечить пейджером, для получения информации с кухни о готовности заказа или о новом заказе от посетителей. iiko - автоматизированная система ресторана позволит контролировать продажи разливного кофе и пива. Для этого в автомат по продаже напитков устанавливается специальный контролёр, который ведёт учёт розлива и передаёт в автоматизированную систему. В любое время эти данные можно сравнить с данными кассы. После установки такого контролёра оборот продаж увеличивается в разы.

После того как клиент поел, попил официантом совершаеися оформление счёта, который предоставляется посетителю. Посетитель даёт для расчёта банковскую карту или наличные. На кассе пробивается сумма заказа, автоматом заказ в системе закрывается и происходит списание израсходованных продуктов. Чек отдаётся посетителю и все довольны.

Комментариев: 3
Просмотров: 1476
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик