Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматизация ресторана

Автоматизация ресторана
И так, как происходит автоматизация? Официант принимает заказ у посетителя и заносит его в мобильный POS-терминал. Записанная информация о заказе по беспроводной связи отправляется на кухню, где происходит распечатка на сервисном принтере.
03.04.2012 15:14
Поделиться:

Далее о заказанных блюдах становится известно поварам, которые тут же приступают к выполнению блюд, а официант в это время обслуживает уже следующего клиента.

В дополнение к терминалу, официанта можно обеспечить пейджером, для получения информации с кухни о готовности заказа или о новом заказе от посетителей. iiko - автоматизированная система ресторана позволит контролировать продажи разливного кофе и пива. Для этого в автомат по продаже напитков устанавливается специальный контролёр, который ведёт учёт розлива и передаёт в автоматизированную систему. В любое время эти данные можно сравнить с данными кассы. После установки такого контролёра оборот продаж увеличивается в разы.

После того как клиент поел, попил официантом совершаеися оформление счёта, который предоставляется посетителю. Посетитель даёт для расчёта банковскую карту или наличные. На кассе пробивается сумма заказа, автоматом заказ в системе закрывается и происходит списание израсходованных продуктов. Чек отдаётся посетителю и все довольны.

Комментариев: 3
Просмотров: 1434
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик