Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Утро −13
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.52 56.80
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кинотеатр – мир без границ

Кинотеатр – мир без границ
Все мы поклонники игрового кино. Трудно представить себе человека, который хотя бы один час в день не смотрел телевизор или какой-то фильм в он-лайне. Но смотреть фильм в одиночку, сидя дома на диване, не так уж интересно и весело.
02.04.2012 12:19
Поделиться:

Лучше сходить в кинотеатр с друзьями и там отлично провести время, потом поседеть в кафе или бистро и обсудить фильм, его сюжет и игру актёров. Когда мы смотрим фильм, то получаем эмоции, которые пропускаем через себя, сочувствуем и переживаем за героев фильма, представляем себя на их месте.

На сегодняшний день мир кино достиг очень высокого уровня, мы можем наблюдать реальную картинку, присутствовать в ней с помощью 5D и 3D эффектов, которые уносят нас в иной запредельный мир. Кино в Нижнем Тагиле – это кино без границ. В этом городе есть много различных кинотеатров. Для выбора места просмотра фильма не надо заходить на сайт каждого кинотеатра в отдельности. Достаточно зайти на сайт tagilcity.ru, где в рубрике «Афиша» можно узнать не только адреса и телефоны для бронирования билетов, но и посмотреть расписание фильмов всех кинотеатров, выбрать подходящий сеанс, узнать о предстоящих премьерах.

Самыми популярными являются кинотеатр «Родина» и «Россия». Здесь всегда можно посмотреть новинки отечественного и зарубежного кино. Драмы, комедии, ужасы, мелодрамы, мультики, боевики, триллеры очень интересны и люди разных поколений смогут найти для себя что-то подходящее для просмотра, в соответствии со своим вкусом.

Кинотеатры Нижнего Тагила имеют очень вместительные залы, превосходное освещение и качество звука. Такие дополнения, как попкорн и мягкие удобные кресла, являются главными атрибутами в кинотеатрах. Как видите, кинотеатры Нижнего Тагила сделаны специально для людей, которые хотят провести отлично время и получить нереальные эмоции. Если вы живете в Нижнем Тагиле, то вы можете смело идти навстречу незабываемым впечатлениям!

Просмотров: 1745
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик