Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90  
EUR61.15 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кинотеатр – мир без границ

Кинотеатр – мир без границ
Все мы поклонники игрового кино. Трудно представить себе человека, который хотя бы один час в день не смотрел телевизор или какой-то фильм в он-лайне. Но смотреть фильм в одиночку, сидя дома на диване, не так уж интересно и весело.
02.04.2012 12:19
Поделиться:

Лучше сходить в кинотеатр с друзьями и там отлично провести время, потом поседеть в кафе или бистро и обсудить фильм, его сюжет и игру актёров. Когда мы смотрим фильм, то получаем эмоции, которые пропускаем через себя, сочувствуем и переживаем за героев фильма, представляем себя на их месте.

На сегодняшний день мир кино достиг очень высокого уровня, мы можем наблюдать реальную картинку, присутствовать в ней с помощью 5D и 3D эффектов, которые уносят нас в иной запредельный мир. Кино в Нижнем Тагиле – это кино без границ. В этом городе есть много различных кинотеатров. Для выбора места просмотра фильма не надо заходить на сайт каждого кинотеатра в отдельности. Достаточно зайти на сайт tagilcity.ru, где в рубрике «Афиша» можно узнать не только адреса и телефоны для бронирования билетов, но и посмотреть расписание фильмов всех кинотеатров, выбрать подходящий сеанс, узнать о предстоящих премьерах.

Самыми популярными являются кинотеатр «Родина» и «Россия». Здесь всегда можно посмотреть новинки отечественного и зарубежного кино. Драмы, комедии, ужасы, мелодрамы, мультики, боевики, триллеры очень интересны и люди разных поколений смогут найти для себя что-то подходящее для просмотра, в соответствии со своим вкусом.

Кинотеатры Нижнего Тагила имеют очень вместительные залы, превосходное освещение и качество звука. Такие дополнения, как попкорн и мягкие удобные кресла, являются главными атрибутами в кинотеатрах. Как видите, кинотеатры Нижнего Тагила сделаны специально для людей, которые хотят провести отлично время и получить нереальные эмоции. Если вы живете в Нижнем Тагиле, то вы можете смело идти навстречу незабываемым впечатлениям!

Просмотров: 1489
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

659 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

747 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик