Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
День +4
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

"Авангард" сравнял счет в серии с "Трактором"

"Авангард" одержал победу в сложном матче в Челябинске.
01.04.2012 03:01
Поделиться:

Во втором матче финальной серии Восточной конференции изменений в составе "Авангарда" не было. Лишь Никита Пивцакин появился на льду с первых минут игры. А уже на третьей минуте шайба впервые оказалась в воротах. Это Дмитрий Семин реализовал выход "2 в 1", бросил сам в ближний угол ворот Майкла Гарнетта и попал – 0:1. Лишь после первой рекламной паузы хозяева провели хорошую атаку, но на высоте был Карри Рамо. После не слишком опасной атаки "Авангарда" "Трактор" устроил пожар у наших ворот. Наш голкипер здорово отвел угрозу, но хозяева заработали удаление. К слову, это первый штраф омичей в финальной серии – на скамейку отправился Игорь Волков. Хозяева реализовали преимущество. Евгений Кузнецов с отрицательного угла с неудобной руки передавал шайбу на "пятачок", но она снова предательски отскочила от конька Никиты Пивцакина в ворота – 1:1.

После этого игра стала очень веселой. Опасные моменты возникали как у ворот Гарнетта, так и у ворот Рамо. Однажды лишь неудобная передача на Панова не позволила последнему забить гол.

На 15-й минуте уже "Авангард" получил численное преимущество. Но омичи снова в большинстве действовали нелогично, так ни разу не потревожив голкипера соперников.

В начале второго периода неплохо прорывался к воротам Роман Червенка, но пасу на Пережогина он предпочел бросок с острого угла – Гарнетт на месте. На пятой минуте ошибка Александрова привела к опасному выпаду хозяев, но Карри Рамо здорово отразил бросок нападающего "Трактора". Минуту спустя хозяева снова угрожали гостям, а Карри Рамо снова не дал поразить свои ворота. На экваторе периода "Авангард" перехватил инициативу и на долгое время запирал "трактористов" в их зоне. Но хозяева играли с соперником очень цепко и не давали нанести бросков. Омичи передавали шайбу вдоль борта, но до бросков дело не доходило.

На 14-й минуте судьи удалили Кирилла Лямина. В большинстве "Трактор" играл очень конструктивно и никуда не спешил, нанося опасные броски. А на второй минуте большинства наши хоккеисты упустили Евгения Кузнецова, который смог выйти с Карри Рамо один на один и отправил шайбу в сетку – 2:1. Чуть позже похожий эпизод сотворил Константин Панов, но тут Карри Рамо отвел угрозу. В концовке матча удалили Рязанцева и омские хоккеисты получили реальный шанс сравнять счет. Однако они снова невнятно провели последние минуты периода.

Большинство завершилось в третьем периоде. Но уже в равных составах Александр Пережогин прокатился за воротами Гарнетта, выехал на лицевую линию и бросил по воротам с острейшего угла. Шайба, пущенная Пережогиным, попала вратарю в плечо и отскочила в ворота – 2:2. Через пару минут шикарный пас получил от Попова Пережогин, но не смог переиграть защитника, находившегося рядом. Гости хорошо контролировали шайбу, вынуждая местных болельщиков свистеть. Лишь когда на лед выходило звено Кузнецова игра перемещалась в зону "Авангарда".

На 17-й минуте две шикарные атаки провели омичи, но шайба так и не зашла в ворота. А чуть позже образцовый силовой прием в центре площадки провел омский защитник.

Игра в овертайме была не менее нервной, чем в третьем периоде. Команды тем не менее пытались искать счастье у чужих ворот. Опасный бросок наносил Алексей Калюжный. А настырность Евгения Кузнецова в омской зоне сыграла с ним злую шутку – он сфолил на Никите Пивцакине и с поникшей головой отправился на скамейку оштрафованных. Но "Авангард" опять ничего не продемонстрировал в большинстве. Под занавес овертайма уже "Трактор" получил большинство. Это Антон Курьянов сфолил на Яне Булисе, хотя челябинский чех падал картинно. Между тем, Буланов отправил омского нападающего на скамейку штрафников. А в большинстве "Трактор" играет здорово и за две минуты создал два опаснейших момента. В первом из них только реакция Карри Рамо спасла омские ворота от гола после броска Станислава Чистова.

Второй овертайм активнее начали хозяева. Лишь на 4-й минуте "Авангард" впервые вошел в зону "Трактора". А на 7-й минуте первая опасная вылазка омичей в зону челябинцев завершилась голом. Червенка сделал передачу на пятачок накатывавшемуся Попову, который с разворота бросил. Шайба попала вратарю в плечо, а отскочивший диск добил в ворота Никита Пивцакин, которого потерял на пятачке Максим Якуценя – 2:3.

"Авангард" сравнял счет в серии, которая переезжает в Омск. Две следующие игры пройдут 2 и 4 апреля, начало – в 19.00 часов.

Просмотров: 2291
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Авангард

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2760 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6085 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик