Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупаем мобильный кондиционер

Покупаем мобильный кондиционер
Выбор кондиционера нужно проводить с участием компетентного человека. Для себя надо уяснить несколько моментов, чтобы выбор оказался верным, и техника радовала вас много лет. 
30.03.2012 17:53
Поделиться:

Выясните размеры помещения и куда выходят окна. Также определите, какая техника (электроприборы) установлена в этой комнате и размеры окон. Все это влияет на нагрев комнаты и эти данные надо знать для подбора необходимой мощности кондиционера.

Вы определились с мощностью и решили приобрести мобильный кондиционер. Остается напольный кондиционер мобильный купить и доставить. Установить его Вы можете сами. Для этого выведите гофрированный шланг, отводящий тепло на улицу. Для вывода шланга вам надо проделать отверстие в стене десяти или двенадцати сантиметров в диаметре.

Недостатком мобильного кондиционера является более высокий уровень издаваемого шума, по сравнению с системами с выносным (наружным) блоком. На данный момент выпускаются модели с пониженным образованием шума и высокой энергоэффективностью.

У кондиционера имеются колеса, которые позволяют легко перевезти его в другую комнату. Кроме кондиционирования он способен быстро проветрить помещение или понизить его влажность. Дизайнерами вид корпуса выполнен на высоком уровне и своим изящным видом кондиционер может украсить интерьер помещения офиса и квартиры.

Просмотров: 1891
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик