Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
День +25
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD85.82 59.25
EUR69.65 69.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Представителю Marriott International не понравились омские гостиницы

Адмам Шамим раскритиковал большинство из тех гостиниц, которые ему удалось увидеть в Омске.
30.03.2012 14:23
Поделиться:

Накануне представитель сети гостиниц Marriott International Адмам Шамим, ведущий исследования экономической инфраструктуры в местах планируемого строительства, встретился с директором департамента городской экономической политики Сергеем Синдеевым, чтобы изучить экономику Омска и обсудить перспективы сотрудничества. Как сообщили в мэрии, он долго расспрашивал чиновника о структуре промышленности, о документах градостроительного планирования, транспортно-логистической структуре города и о необходимости строительства в Прииртышье отелей бизнес-класса. Сергей Синдеев в свою очередь представил план развития города до 2016 года и необходимую статистику.

Большинство увиденных за день омских гостиниц Адмам Шамим раскритиковал, заявив, что они нуждаются в кардинальном переустройстве. Представитель Marriott International объявил, что компания еще не приняла окончательного решения о том, чтобы строящийся в МФЦ "Миллениум" отель открылся под маркой "Marriott". Однако в то же время он отмеил, что Омск – "коммерческий город, который заинтересован в развитии гостиничного бизнеса, и перспективы развития такого бизнеса есть". Он заверил, что решение будет принято "по крайней мере до конца года".

При этом, как сообщил директор ООО "ОмскРефТранс" Анатолий Кузмичев, уже возведено 6 этажей отеля, в строительстве которого участвует целый пул инвесторов. Общая стоимость проекта составляет около 800 млн рублей. Marriott International в случае согласия поддержит проект на завершающем этапе в качестве организатора бизнеса.

Просмотров: 1994
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2100 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4936 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик