Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно подобрать свадебное платье по типу фигуры

При выборе свадебного наряда будущая невеста должна учитывать не только то, как она будет выглядеть в знаменательный день, но и то, как она будет себя в нем чувствовать. Поэтому выбранный фасон платья должен идеально подходить к типу фигуры.
28.03.2012 22:18
Поделиться:

Девушкам, склонным к полноте, необходимо выбирать свадебные платья с пышной юбкой с пышной юбкой, из тяжелого материала. Ткань может быть белого, кремового или цвета «нежного молока», но, ни в коем случае не блестящая. Также наряд должен быть украшен различными стразами, бусинами или вышивкой.

Невестам, имеющим высокий рост и плотную комплекцию, следует избегать пышных и коротких фасонов, а также прямых платьев-«футляров». Лучше всего подобрать модель с твердым корсетом, который подчеркнет линию талии. Платье может быть длинным с кружевами, но без каркаса.

Для девушек с маленьким ростом наилучшим решением будет светлый наряд с небольшими бретельками и меховой окантовкой на лифе. Ткань лучше всего подбирать блестящую или же с блестящими вставками или вышивкой.

Невестам с большим бюстом необходимо подбирать фасон с бретелями и непышной юбкой. А тем, у кого имеются широкие бедра лучше всего, если в наряде будет сочетаться белый верх и темный низ, а на подоле будут присутствовать рюши или складки.

Девушки с нестандартной фигурой предпочитают шить свадебные платья на заказ, так как это позволяет с точностью завуалировать недостатки и подчеркнуть достоинства любого типа фигуры.

И напоследок, ни один наряд не назовешь свадебным, если для него были неправильно подобраны аксессуары. Однако не стоит сильно увлекаться, одного-двух дополнений вполне будет достаточно. Эта важная часть наряда способна изменить общее представление любого свадебного платья, придать ему нежности, легкости и совершенства, что очень важно для будущей невесты.

Просмотров: 2178
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба, свадебные платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик