Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно подобрать свадебное платье по типу фигуры

При выборе свадебного наряда будущая невеста должна учитывать не только то, как она будет выглядеть в знаменательный день, но и то, как она будет себя в нем чувствовать. Поэтому выбранный фасон платья должен идеально подходить к типу фигуры.
28.03.2012 22:18
Поделиться:

Девушкам, склонным к полноте, необходимо выбирать свадебные платья с пышной юбкой с пышной юбкой, из тяжелого материала. Ткань может быть белого, кремового или цвета «нежного молока», но, ни в коем случае не блестящая. Также наряд должен быть украшен различными стразами, бусинами или вышивкой.

Невестам, имеющим высокий рост и плотную комплекцию, следует избегать пышных и коротких фасонов, а также прямых платьев-«футляров». Лучше всего подобрать модель с твердым корсетом, который подчеркнет линию талии. Платье может быть длинным с кружевами, но без каркаса.

Для девушек с маленьким ростом наилучшим решением будет светлый наряд с небольшими бретельками и меховой окантовкой на лифе. Ткань лучше всего подбирать блестящую или же с блестящими вставками или вышивкой.

Невестам с большим бюстом необходимо подбирать фасон с бретелями и непышной юбкой. А тем, у кого имеются широкие бедра лучше всего, если в наряде будет сочетаться белый верх и темный низ, а на подоле будут присутствовать рюши или складки.

Девушки с нестандартной фигурой предпочитают шить свадебные платья на заказ, так как это позволяет с точностью завуалировать недостатки и подчеркнуть достоинства любого типа фигуры.

И напоследок, ни один наряд не назовешь свадебным, если для него были неправильно подобраны аксессуары. Однако не стоит сильно увлекаться, одного-двух дополнений вполне будет достаточно. Эта важная часть наряда способна изменить общее представление любого свадебного платья, придать ему нежности, легкости и совершенства, что очень важно для будущей невесты.

Просмотров: 2218
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба, свадебные платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик