Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красота и функциональность

Красота и функциональность
Первые автомобильные багажники, устанавливаемые на крышу, появились в пятидесятых годах. С тех пор они сильно изменились. Современный дизайн, оригинальная конструкция, надежные материалы. Назначение же у них, как и прежде – перевозка грузов. 
28.03.2012 11:55
Поделиться:

Водители устанавливают на автобагажник вещи, которые не помещаются или нецелесообразно ставить в обычный багажник. Сейчас много автомобилей выпускают с рейлингами (дугами), которые закреплены вдоль крыши. На них быстро и надежно крепится багажник.

Монтируя багажник на рейлинги, вы делаете свою машину более функциональной. Появляется возможность перевозить велосипеды и другие неудобные, крупногабаритные вещи. Для их фиксации предусмотрены надежные крепления. Наличие рейлингов делает автомобиль не только практичным, они также придают его внешности внушительность, визуально увеличивают длину кузова. Багажники, крепящиеся на рейлинги, выпускают разных типов. Туристы оценят багажник, выполненный в виде бокса, у которого форма имеет отличные аэродинамические показатели. Боксы делают различного объема, конфигурации, на них устанавливают замки. Багажники особой конструкции позволяют перевозить лодки.

Надо отметить, что рейлинги не всегда устанавливают на полноразмерных джипах, так как у них высокая крыша и доступ к багажнику затруднен.

Просмотров: 1592
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автомобиль, багажник на рейлинги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик