Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для резервного электропитания

Для резервного электропитания
Для бесперебойной работы электрооборудования на объектах, связанных со стратегической работой, в медицинских, детских учреждениях, на особо важных объектах необходимо постоянно работающее устройство. Им является дизельный генератор, создающий резервное питание, способный продолжать подавать электричество. Это автономно работающий источник, не требующий дополнительного подключения к сети.
28.03.2012 10:48
Поделиться:

Генератор может быть мобильным, то есть передвижным. Характеристика его мощности высокая. Стационарный дизельный генератор обладает более высокой мощностью, сложной конструкцией. Подходит для небольших предприятий, учреждений, для частного дома. Имеет систему охлаждения и обладает шумозащитными качествами. Генераторы работают бесперебойно. Тип контейнерного генератора предназначен для работы в суровых условиях, надежно защищен корпусом, поэтому для него не требуется строить специальное помещение.

Дизельные генераторы sdmo работают на дизельном топливе, соответственно идет его малый расход. Могут быть как профессиональными (работают 8 часов ежедневно в течение всего года), так и для хозяйственных нужд (мощность до пяти кВт). Они современны, просты в использовании, надежны в работе.

Просмотров: 1519
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизельный генератор, генератор sdmo, sdmo

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик