Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уличные сдвижные ворота

Уличные сдвижные ворота
Сдвижные ворота представляют раздвижную конструкцию, которая при открывании-закрывании движется вдоль забора с внутренней стороны. Они занимают минимум площади приусадебного участка. У них отсутствует возможность внезапного закрывания при порыве ветра.
27.03.2012 21:49
Поделиться:

Состоят из воротного полотна, столба-ловителя и комплекта ловителей. Устанавливаются в бетонной раме на систему роликов и направляющих. Имеют ручку и задвижку для ручного открывания и фиксации. В состав входят декоративные детали для скрытия балок.

Снабжаются, при желании, автоматикой для процесса открытия-закрытия. При этом автоматические ворота доукомплектовываются площадкой для размещения привода, «лежачим полицейским», фотоэлементами и сигнальной лампой. Управление осуществляется дистанционно с помощью брелока.

Дизайн ворот может быть дополнен врезными калиткой и окнами. Оформление под ручную ковку выполняется декоративными алюминиевыми элементами.

Как правило, современные сдвижные ворота легки в управлении, у них высокие технические характеристики. Могут быть исполнены в разнообразных дизайнерских решениях и требуемой высоты. Устанавливаются с любым просветом под ними.

Улучшенные варианты выполняют с отделкой под дерево и с покрытием, стойким к царапинам.

Просмотров: 1361
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик