Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
вс
Вечер −14
Ночь −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.40 67.50
EUR74.80 76.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Кандидат не нашел подтверждения

Накануне ряд федеральных СМИ назвали кандидатуру представителя партии "Справедливая Россия" Александра Четверикова, как вероятного кандидата на пост губернатора Омской области. В руководстве партии заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть этой информации. В пресс-службе облправительства эту информацию назвали "беспочвенными слухами, которые нет смысла комментировать".
28.05.2009 18:55
Поделиться:
Как сообщает интернет-портал "Клуб Регионов" , о новой возможной кандидатуре омского губернатора сообщила "Независимая газета". Издание указывает, что парламентские партии России достигли договоренности с администрацией президента о квотах на губернаторские посты для оппозиции. По данным источников "НГ" в "Справедливой России", обсуждается кандидатура Александра Четверикова, который не только войдет в президентский кадровый резерв, но и сменит единоросса Леонида Полежаева на посту губернатора Омской области.

Руководитель омского регионального отделения "Справедливой России" Олег Рыбалко в интервью "Клубу Регионов" сказал, что он ничего не знает о возможном назначении на пост омского губернатора коллеги по партии Александра Четверикова: "Давайте все-таки при распространении информации о возможных назначениях руководствоваться идеей президента о том, что назначение губернатора – это прерогатива той партии, которая имеет большинство на выборах. На данный момент заксобрание у нас полностью у единороссов, поэтому "Единая Россия" будет предлагать своих кандидатов. "Справедливой Россией" здесь еще и не пахнет, потому что даже нет фракции ни в заксобрании, ни в горсовете – нигде. В нашем регионе партия только встает с колен на ноги".

В омском областном управлении по делам печати "Клубу Регионов" сообщили: "подобные беспочвенные слухи возникают регулярно и комментировать их нет смысла".
Просмотров: 2306
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бурков разогнал почти всех своих заместителей

В правительстве Омской области своих мест лишились сразу шесть чиновников.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик