Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −18
День −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.65 59.05
EUR 68.70 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Михаил Сутягинский возглавил совет директоров ГК "Титан"

Бывший депутат Госдумы вернулся в бизнес и занялся управлением собственной группой компаний.
26.03.2012 18:02
Поделиться:

На декабрьских выборах в Думу бывший предприниматель, руководитель проекта "ПАРК" и президент некоммерческого партнерства "Центр инноваций" Михаил Сутягинский не прошел в Госдуму на новый срок, что позволило ему вернуться в бизнес. На собрании акционеров ЗАО "ГК "Титан", где определился новый состав совета директоров, Сутягинский был избран председателем.

"Реализация проекта "ПАРК", руководство которым я осуществляю на посту президента НП "Центр инноваций", является приоритетной задачей для Группы компаний "Титан", поэтому выбор, который сделали члены совета директоров, вполне понятен и логичен. Новая должность позволит скоординировать деятельность обеих организаций и ускорить принятие решений по наиболее важным вопросам", - пояснил Сутягинский ОмскПресс сегодня.

"Титан" является оператором проекта "ПАРК" на региональном уровне, а НП "Центр инноваций" осуществляет координацию осуществления "ПАРКа" на уровне Федерации. Таким образом, Михаил Сутягинский сосредоточил в своих руках управление проектом промышленно-аграрных региональных кластеров, который сам же создал ранее. О сути проекта "ПАРК" Сутягинский рассказывал в интервью ОмскПресс в сентябре прошлого года.

Заместителем Сутягинского стал Олег Мухин, который возглавлял совет во время работы Михаила Сутягинского в федеральном парламенте. Заседание Совета директоров "Титана" положило конец слухам, которые распространяли омские СМИ относительно продолжения политической карьеры Сутягинского: его прочили в мэры или губернаторы Омской области. До избрания в Думу Сутягинский был генеральным директором ГК "Титан" и депутатом областного Заксобрания.

Просмотров: 3383
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Михаил Сутягинский, ГК "Титан"

Читайте также:

Изображение

На поддержку бизнеса в Красном Яре выделили более 15 млн рублей

Деньги могут быть направлены на компенсацию затрат социальных предпринимателей при организации собственного дела. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик