Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем подушку для сна

Выбираем подушку для сна
Качество сна отражается на вашем самочувствии. Полноценно выспитесь, хорошими будут работоспособность и настроение. Головная боль, затекшие части тела, кошмарные сны и другие негативные явления могут появляться из-за неправильно выбранной подушки.
26.03.2012 18:04
Поделиться:

Подушки Иваново славятся не только своим качеством изготовления, но и тем, что обеспечивают комфортные условия во время сна. При выборе надо учитывать несколько факторов. От того в какой позе вы спите, вам потребуется жесткая или мягкая подушка. Жесткая подушка потребуется при сне на боку, средней степени жесткости используйте при сне на спине, но если спите на животе, берите мягкую подушку, чтобы не напрягались шейные мышцы. Советуем также ложиться так, чтобы на подушке была не только одна голова, но и шея.

Уточните, какой вид материала находится в подушке в качестве наполнителя. С давних пор используют пух и перо. Особым спросом пользовались пух и мелкое перо гуся, утки. Они приятны, срок использования длителен, но не забывайте периодически отдавать в чистку специалистам, специализирующимся на данном виде услуг. Поролоновые и латексные наполнители упруги, тверды, отлично сохраняют изначально приданную форму, а овечья шерсть, напротив, быстро сваливается. Аллергикам рекомендуем брать подушки с синтетическим волокном. Шарики из него придают упругость.

Советуем менять подушки раз в 3 года.

Просмотров: 1588
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подушка, выбор подушки, подушки иваново

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик