Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Швейцарские часы Rado

С самого начал невероятного пути создания часов Rado, конструкторы придумывали различные дизайнерские и механические решения. Именно эта компания впервые в мире использовала наряду с драгоценным металлом сверхпрочные сплавы, сапфировые стекла, алмазную огранку, керамику и множество различных инновационных материалов, которые позволили шагать в ногу за временем.
26.03.2012 14:04
Поделиться:

Компания rado представляет на мировой рынок множество моделей, которые заслуживают не только внимания покупателей, но и выводят компанию в ряды лучших производителей часов, на мировом рынке.

Впервые часы Rado на мировом рынке оценили спортсмены, после чего компания стала спонсировать различные виды спорта и представлять свою марку на спортивных играх. Компания выбилась в лидеры благодаря своему качественному и точному продукту, который завоевывал все больше сердец. Компания выпустила линейку часов в честь знаменитого теннисиста Томаса Мустера. На задней крышке часов, компания поместила подлинную подпись спортсмена, что и привело линейку часов Sintra Chronograph к большой популярности.

Высокопрочные сплавы, из которых изготавливают часы, выдерживает множество ударов и не боятся царапин. Так же с часами можно опускаться на 30-ти метровую глубину, где они будут с точностью до секунды указывать вам время.

Просмотров: 1355
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: часы, rado, часы Rado

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик