Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35 57.60
EUR60.30 60.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Командировка «по-домашнему»

Командировка «по-домашнему»
Современная жизнь и бизнес не разделимы. Поездки, командировки, деловые встречи. Вы приехали в другой город, необходимо где-то остановиться.
25.03.2012 20:14
Поделиться:

Поездки всегда выматывают. Обычно мы выбираем гостиницы, но это не всегда удобно. Она или расположена далеко от места работы, или не устраивает по цене. Да и во многих городах гостиничные номера оставляют желать лучшего. Обстановка номера тяготит, не даёт сосредоточиться.

За последние 10 - 15 лет гостиничный бизнес по сдаче квартир внаём шагнул далеко вперёд. Снять квартиру посуточно в наше время можно в любом городе, заглянув в газетные объявления или подыскав на городских сайтах недвижимости.

Если в прессе можно получить минимум информации по арендуемой квартире, то через интернет-ресурс (не сходя с места) есть возможность познакомиться с предложениями в разных районах города, а также увидеть саму квартиру, т.к. часто объявления сопровождаются фотографиями.

Выбор сдаваемых квартир внаём сегодня очень велик. Вам предложат однокомнатные и многокомнатные варианты, отдельные покои и целые коттеджи с различным интерьером и хозяйственными возможностями (с наличием того или иного предмета домашнего обихода). По специфике длительности вашей командировки это могут быть стиральная машина, компьютер с выходом в Интернет и т.д.

Домашний уют чужого помещения всегда в состоянии скрасить ваше пребывание вне стен родного дома.

Просмотров: 1633
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

442 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

569 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик