Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Командировка «по-домашнему»

Командировка «по-домашнему»
Современная жизнь и бизнес не разделимы. Поездки, командировки, деловые встречи. Вы приехали в другой город, необходимо где-то остановиться.
25.03.2012 20:14
Поделиться:

Поездки всегда выматывают. Обычно мы выбираем гостиницы, но это не всегда удобно. Она или расположена далеко от места работы, или не устраивает по цене. Да и во многих городах гостиничные номера оставляют желать лучшего. Обстановка номера тяготит, не даёт сосредоточиться.

За последние 10 - 15 лет гостиничный бизнес по сдаче квартир внаём шагнул далеко вперёд. Снять квартиру посуточно в наше время можно в любом городе, заглянув в газетные объявления или подыскав на городских сайтах недвижимости.

Если в прессе можно получить минимум информации по арендуемой квартире, то через интернет-ресурс (не сходя с места) есть возможность познакомиться с предложениями в разных районах города, а также увидеть саму квартиру, т.к. часто объявления сопровождаются фотографиями.

Выбор сдаваемых квартир внаём сегодня очень велик. Вам предложат однокомнатные и многокомнатные варианты, отдельные покои и целые коттеджи с различным интерьером и хозяйственными возможностями (с наличием того или иного предмета домашнего обихода). По специфике длительности вашей командировки это могут быть стиральная машина, компьютер с выходом в Интернет и т.д.

Домашний уют чужого помещения всегда в состоянии скрасить ваше пребывание вне стен родного дома.

Просмотров: 1591
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик