Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обручальные кольца – двух сердец одно биение

	Обручальные кольца – двух сердец одно биение
Традиция обмена обручальными свадебными кольцами возникла еще с дохристианских времен и сохраняется по сей день. Этот атрибут любви и верности у разных народов выглядел по-разному, но всегда оставался символом взаимного чувства, связывающего двух людей.
25.03.2012 19:55
Поделиться:

При выборе обручальных колец, прежде всего, нужно определиться с материалом, из которого они будут выполнены, стилем и формой, а также приблизительной стоимостью будущей покупки. Первое попавшееся кольцо приобретать не стоит, ведь вы делаете выбор на всю жизнь. Желательно примерить несколько понравившихся вариантов и оценить, в какой модели вам будет более комфортно. Можно примерить серебряные украшения, платиновые кольца, золотые и остановить выбор на материале, который больше всего пришелся по душе.
Необходимо знать, что для изготовления ювелирных украшений используют не чистые металлы, а сплавы. Чтобы придать цвет и необходимые механические свойства золоту, в него добавляют серебро и медь, иногда палладий, кадмий, никель и цинк; в серебро и платину - медь. Проба определяет процент содержания драгоценного металла в данном сплаве.
Не стоит приобретать обручальные кольца с рук, это дурная примета - носить кольцо, которое уже кто-то использовал. Исключение составляют обручальные кольца, оставленные в наследство прародителями.
Большой популярностью пользуются обручальные кольца с насечкой. Нанесенный узор может быть в виде точек, звездочек, черточек и т.д. Такие обручальные кольца гладкие, плоские, из золота 750 или 585 пробы. Золото высшей пробы для этого не подходит, так как мягкий материал может дать трещину, а выполненные насечки быстро сотрутся. Кроме насечек, на внутренней стороне кольца можно выгравировать любое романтическое послание. Надпись, выполненная на кромке бриллианта, считается особым шиком.
В новом направлении дизайна колец разрабатываются модели, состоящие из 2-х частей, которые хранят надпись-сюрприз. Существует два вида таких колец: кольцо в кольце - "цветок", "медальон" или "ларец". В первом случае одно кольцо вставляется в другое, чтобы его увидеть, нужно раздвинуть верхнее на две части. Во втором случае кольца накладываются друг на друга, и рассоединить их можно только при подъеме верхнего кольца наверх.
Сделать памятную надпись можно в любом ювелирном салоне или мастерской, которые предоставляют данный вид услуг. Такое обручальное кольцо будет не только символом любви и верности, но и нести в себе особый тайный смысл.

Просмотров: 2604
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик