Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обручальные кольца – двух сердец одно биение

	Обручальные кольца – двух сердец одно биение
Традиция обмена обручальными свадебными кольцами возникла еще с дохристианских времен и сохраняется по сей день. Этот атрибут любви и верности у разных народов выглядел по-разному, но всегда оставался символом взаимного чувства, связывающего двух людей.
25.03.2012 19:55
Поделиться:

При выборе обручальных колец, прежде всего, нужно определиться с материалом, из которого они будут выполнены, стилем и формой, а также приблизительной стоимостью будущей покупки. Первое попавшееся кольцо приобретать не стоит, ведь вы делаете выбор на всю жизнь. Желательно примерить несколько понравившихся вариантов и оценить, в какой модели вам будет более комфортно. Можно примерить серебряные украшения, платиновые кольца, золотые и остановить выбор на материале, который больше всего пришелся по душе.
Необходимо знать, что для изготовления ювелирных украшений используют не чистые металлы, а сплавы. Чтобы придать цвет и необходимые механические свойства золоту, в него добавляют серебро и медь, иногда палладий, кадмий, никель и цинк; в серебро и платину - медь. Проба определяет процент содержания драгоценного металла в данном сплаве.
Не стоит приобретать обручальные кольца с рук, это дурная примета - носить кольцо, которое уже кто-то использовал. Исключение составляют обручальные кольца, оставленные в наследство прародителями.
Большой популярностью пользуются обручальные кольца с насечкой. Нанесенный узор может быть в виде точек, звездочек, черточек и т.д. Такие обручальные кольца гладкие, плоские, из золота 750 или 585 пробы. Золото высшей пробы для этого не подходит, так как мягкий материал может дать трещину, а выполненные насечки быстро сотрутся. Кроме насечек, на внутренней стороне кольца можно выгравировать любое романтическое послание. Надпись, выполненная на кромке бриллианта, считается особым шиком.
В новом направлении дизайна колец разрабатываются модели, состоящие из 2-х частей, которые хранят надпись-сюрприз. Существует два вида таких колец: кольцо в кольце - "цветок", "медальон" или "ларец". В первом случае одно кольцо вставляется в другое, чтобы его увидеть, нужно раздвинуть верхнее на две части. Во втором случае кольца накладываются друг на друга, и рассоединить их можно только при подъеме верхнего кольца наверх.
Сделать памятную надпись можно в любом ювелирном салоне или мастерской, которые предоставляют данный вид услуг. Такое обручальное кольцо будет не только символом любви и верности, но и нести в себе особый тайный смысл.

Просмотров: 2678
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

486 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

605 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик