Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перепланировка квартиры

Перепланировка квартиры
Изменение в конфигурации помещения называется перепланировкой. Очень часто её делают после того, как покупают жильё в старых домах. 
23.03.2012 18:10
Поделиться:

Главное, чтобы было меньше несущих стен, так как их нельзя убирать во время внесения изменений. Через объявления в Пензе можно заказать отделочные работы, после полной перепланировки квартиры.

Иногда делают частичные изменения помещений используя плиты ДСП, объёмную мебель. После проведённых мероприятий квартира принимает совсем иной внешний вид. Именно поэтому перепланировка – первое, что делают владельцы новых квартир, особенно сейчас, когда модными стали большие пространства с минимальным количеством мебели.

Не забывайте, что для того чтобы это сделать, обязательно нужно оформить все необходимые документы и разрешения. Все изменения потом нужно внести в технический паспорт вашего жилища. Большинство компаний, которые осуществляют перепланировку, берут на себя все хлопоты в оформлении подотчётной документации. Это удобно заказчику, а исполнитель работает, используя свои связи и уже отработанный механиз. Именно поэтому на оформление у исполнителя уходит намного меньше времени. Возможно, перепланировка – один из эффективных способов изменения пространства вокруг себя.

Просмотров: 1331
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик