Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование массажного кабинета

В современном мире физическое здоровье и красота стали своеобразным капиталом, поэтому люди больше не стесняются вкладывать в него финансы и собственное время. Массаж – очень популярный и притом доступный лечебно-оздоровительный комплекс процедур. 
23.03.2012 18:00
Поделиться:

Основными посетителями салонов массажа становятся типичные представители среднего класса, приятно удивить которых можно атмосферой безмятежного покоя и релаксации. В комнате для процедур не должна быть жарко или чрезмерно холодно и влажно, важно обеспечить уединенность, спокойствие, приятный аромат и расслабляющую цветовую гамму. Качественное профессиональное оборудование для массажа гарантирует максимально комфортные условия и массажисту и его клиенту.

Из оборудования для салона непременно понадобятся кушетка, разнообразные массажеры и массажный стол, лучше, если их будет несколько различных модификаций. Стационарные столы универсальны, пригодны почти для всех видов массажа. Могут быть скомплектованы в одну или несколько секций, снабжены дополнительными частями и элементами (например, подголовником), системой изменения высоты.

Складные столы отличает, прежде всего, мобильность и легкость при переноске. Они весьма удобны для массажа в домашних условиях. Также как и стационарные модели, переносной стол идеально подойдет для большинства видов массажа, в сложенном виде он очень компактный, не требует специальных навыков для сборки и установки. Большим плюсом данной модели выступает доступная цена.

Специализированные массажные столы потребуются только для определенных процедур массажа. Именно этим обусловлена специфика их конструкции, количество секций, материалы и покрытие.

Просмотров: 1998
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: массаж, массажный кабинет, массажный стол

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик