Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование массажного кабинета

В современном мире физическое здоровье и красота стали своеобразным капиталом, поэтому люди больше не стесняются вкладывать в него финансы и собственное время. Массаж – очень популярный и притом доступный лечебно-оздоровительный комплекс процедур. 
23.03.2012 18:00
Поделиться:

Основными посетителями салонов массажа становятся типичные представители среднего класса, приятно удивить которых можно атмосферой безмятежного покоя и релаксации. В комнате для процедур не должна быть жарко или чрезмерно холодно и влажно, важно обеспечить уединенность, спокойствие, приятный аромат и расслабляющую цветовую гамму. Качественное профессиональное оборудование для массажа гарантирует максимально комфортные условия и массажисту и его клиенту.

Из оборудования для салона непременно понадобятся кушетка, разнообразные массажеры и массажный стол, лучше, если их будет несколько различных модификаций. Стационарные столы универсальны, пригодны почти для всех видов массажа. Могут быть скомплектованы в одну или несколько секций, снабжены дополнительными частями и элементами (например, подголовником), системой изменения высоты.

Складные столы отличает, прежде всего, мобильность и легкость при переноске. Они весьма удобны для массажа в домашних условиях. Также как и стационарные модели, переносной стол идеально подойдет для большинства видов массажа, в сложенном виде он очень компактный, не требует специальных навыков для сборки и установки. Большим плюсом данной модели выступает доступная цена.

Специализированные массажные столы потребуются только для определенных процедур массажа. Именно этим обусловлена специфика их конструкции, количество секций, материалы и покрытие.

Просмотров: 1954
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: массаж, массажный кабинет, массажный стол

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик