Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЖКХ

Сельчане устроили водоразбирательство

Жители села Красноярка собираются пожаловаться в Москву на отсутствие воды.
28.05.2009 14:40
Поделиться:
Как сообщает ГТРК «Иртыш» , жители поселка Красноярка Омского района испытывают нехватку воды. За подачу живительной влаги люди регулярно платят, но не получают услугу в полном объеме. Как заверяет владелица благоустроенной квартиры одного из домов
Красноярки Татьяна, зимой вода из крана хоть и медленно, но льется, летом же ее приходится караулить. Это при том, что есть график подачи воды, но местные коммунальщики о его существовании как будто не знают. Два года назад дом присоединили к общей системе водоснабжения села. Трехэтажка оказалась крайней на ветке, к тому же стоит на возвышенности. Жители видят два выхода: увеличивать мощность или как-то договариваться с владельцами скважин. В администрации Омского района заверили, что главе сельского поселения и управляющей компании придется искать выход из сложившейся ситуации. Заместитель главы Омского муниципального района по ЖКХ Владимир Сырников прокомментировал: «Проблема с водой в селе Красноярка связана, скорее
всего, с несанкционированным разбором воды жителями, чьи дома на земле. Она характерна для многих сел Омского района».
Жители села Красноярка собираются отправить жалобу в Москву. А пока за водой им приходится ходить либо на садовые участки, либо до ближайшей колонки.
Источник: ГТРК "Иртыш"
Просмотров: 1800
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Красноярка, вода

Читайте также:

Изображение

Прииртышье сэкономит зимой на мазуте

В правительстве Омской области подвели итоги готовности региона к отопительному сезону. На подготовку объектов ЖКХ к зиме и приобретение топлива из облбюджета и средств предприятий в общей сложности выделяется 6,3 млрд руб., кроме того из казны региона выделено 303,6 млн руб. на реконструкцию 59 котельных, в том числе перевод 36 мазутных на альтернативные виды топлива.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

450 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

575 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик